всем:
любое общественное дело всегда имеет довольных и недовольных и эти 2 группы всегда ищут компромисс, про мгсу согласен, что расположение бывает и лучше, даже ели это у м.бибирево, но у метро, а не то что от метро 1 фик еще ехать в пробке 30 мин. на маршрутке...
потому если есть варианты в р-не ТТК - предлагайте. если большинство согласиться, то меньшинству останется присоединиться.
на данный момент:
"синица в руках" - зал мгсу, платить поеду в понедельник после обеда, платить буду на данный момент за 2 тренировки сразу, оставшиеся 2 после...
"журавль в небе" - зал в пределах ТТК в который всем удобно ездить и его нужно найти...
пока всё, до воскресенья - понедельника утра обсуждаем и ищем пути решения, начальный финансовый взнос до сбора денег готов обеспечить.
Вот ещё нашла:
Сдаём в аренду зал для мини-футбола. 2500 рублей час. Сдаём не менее, чем на 2 часа. Свободное время - после 21:00. Зал первоклассный.
Контакты:
8-985-156-69-32 football-development@yandex.ru
Вот ещё нашла:
Сдаём в аренду зал для мини-футбола. 2500 рублей час. Сдаём не менее, чем на 2 часа. Свободное время - после 21:00. Зал первоклассный.
Контакты:
8-985-156-69-32 football-development@yandex.ru
По первой ссылке отправил заявочку, чтоб прислали (если есть) возможные варианты. По тел. они не работают.
2. тел. не доступен
решил положить цитату с бмв форума о их тренировках:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Сегодня вначале тренировки будут игровые упражнения.
1. Выход троих на одного защитника.
2. Выход троих на двоих защитников.
3. Подстраховка защитников при быстрой контр-атаке соперника.
4. Оборона при штрафных.
Также ещё раз повторим:
1. Действия при прессинге.
2. Перестроения в треугольнике.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Сегодня вначале тренировки будут игровые упражнения. 1. Выход троих на одного защитника. 2. Выход троих на двоих защитников. 3. Подстраховка защитников при быстрой контр-атаке соперника. 4. Оборона при штрафных.
Также ещё раз повторим: 1. Действия при прессинге. 2. Перестроения в треугольнике.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Молодцы БМВэшники - грамотно занимаются.
Нам бы еще ввести такие же методы и упражнения.
Игра в квадрат это все хорошо, но реально не хватает разбора при разных видах игровых ситуаций.
&;&;&; Сегодня вначале тренировки будут игровые упражнения. 1. Выход троих на одного защитника. 2. Выход троих на двоих защитников. 3. Подстраховка защитников при быстрой контр-атаке соперника. 4. Оборона при штрафных.
Также ещё раз повторим: 1. Действия при прессинге. 2. Перестроения в треугольнике.
&;&;&
А что тут удивительного?
Это обычный план проведения занятия (тренировки)
Составление должен занимается специальный человек.
Ну че делаем то?
Ваня мне вчера сказал, что мгсу в топку и завтра мы их посылаем...
не могу в яндексе найти расположение ск бега, я вообще не могу найти ск бега..
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:36 ----------