Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 10:46   #1
polocondor
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от TSC Посмотреть сообщение
Установил на днях Redpower Carpad Duos Mitsubishi Outlander 2012+ (CarPad 15239)
вот такую: http://redpower.su/katalog-tovarov/s...ro4-asx-detail
все работает: и Win CE и Android и Yandex навигатор, и кнопки на руле.
Встает как родная, в разъем. Лицо - рояльный лак.
Рекомендую.
А рамка нужна или как родная встает?
polocondor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 10:17   #2
polocondor
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от TSC Посмотреть сообщение
Установил на днях Redpower Carpad Duos Mitsubishi Outlander 2012+ (CarPad 15239)
вот такую: http://redpower.su/katalog-tovarov/s...ro4-asx-detail
все работает: и Win CE и Android и Yandex навигатор, и кнопки на руле.
Встает как родная, в разъем. Лицо - рояльный лак.
Рекомендую.
Купил себе такую же, смонтировал. А как кнопки на руле заработали? Подключали только один разъем от штатной магнитолы, там же и кнопки должны работать? Или что-то еще? В настройках пытался обучить кнопки, ГУ не видит моих действий на руле. Инструкция в комплекте отсутствует.
Старый 11.06.2014, 11:24   #3
nvn_1982
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от polocondor Посмотреть сообщение
Купил себе такую же, смонтировал. А как кнопки на руле заработали? Подключали только один разъем от штатной магнитолы, там же и кнопки должны работать? Или что-то еще? В настройках пытался обучить кнопки, ГУ не видит моих действий на руле. Инструкция в комплекте отсутствует.
Инструкция есть на их сайте, а я вот себе такую магнитолу заказал и сегодня я её получу, на выходных буду сам ставить потом отпишусь, выглядит очень классно, винда плюс андроид, хочешь на одном, надоело перешел на другую ОС. И денег дешевле выходит.
nvn_1982 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 11:35   #4
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от nvn_1982 Посмотреть сообщение
а я вот себе такую магнитолу заказал и сегодня я её получу,
А у нас разве одинаковые магнитолы с Лансером, Паджеро ,АСХ?
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 11:42   #5
nvn_1982
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
А у нас разве одинаковые магнитолы с Лансером, Паджеро ,АСХ?
на последних версиях, полагаю да
nvn_1982 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 11:52   #6
polocondor
Вступаю в Клуб

Цитата:
Инструкция есть на их сайте, а я вот себе такую магнитолу заказал и сегодня я её получу, на выходных буду сам ставить потом отпишусь, выглядит очень классно, винда плюс андроид, хочешь на одном, надоело перешел на другую ОС. И денег дешевле выходит.
Да, действительно есть, не заметил, буду пробовать! А дешевле не значительно. Кстати, в новых ГУ 15239 нет ТВ, вдруг кому принципиально.
Старый 12.06.2014, 09:48   #7
Eugenesteel
Вступаю в Клуб

Добрый день! LeshaL парковочные линии есть! Willvs по поводу разных фото, я брал с первой партии (старт продаж в начале июня) на фото была именно так магнитола, которая стоит у меня. Заказывал через клаусавто, посылку получил из Питера от самого Redpower, все в официальной упаковке redpower с заполненным гарантийным талоном.
Камера http://redpower.su/katalog-tovarov/videokamery-parkovki камеру заказывал проще, более дешевую положили этe с диодами с инфракрасной подсветкой!
ГУ http://redpower.su/katalog-tovarov/s...-33-293-detail
С Евгением Redpower(есть подробные уроки и описание устройств на youtube ) иногда переписываюсь по возникающим вопросом. На том же авито есть эти же ГУ другой марки на 3-4 тысячи дешевле. В Китае на одном заводе делают это устройство, а в России его брендируют под несколько фирм и продают у кого то дороже, у кого то дешевле, наверно зависит у кого какая тех поддержка, сервис и т.д. или просто у кого сколько совести))) Ну может я конечно ошибаюсь))) и у каждого производителя есть свой завод в Китае))) на том же алиэкспрессе можно со скидосом его взять тыщ за 15-16, просто noname!
Eugenesteel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 18:18   #8
jaruslan
Опытный

Цитата:
Тогда точно подходит название этой ГУ DT1225S-H, и название той что я нашел DT1225S-H-N0 плюс камера и бесплатная доставка
jaruslan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 21:13   #9
TSC
Вступаю в Клуб

в связи с экономической ситуацией и устойчивым курсом доллара я думаю врдя ли падение будет значительным. я кстати взял за меньшую сумму чем у redpower на сайте.
порадовала простота установки, настройки (минимальный гемморой чтобы подключить кнопки на руле и чтобы у андроида систему переключить с китайского на русский-методом тыка). была возможность сравнить с s100 - выбор для меня очевиден. друг говорит, что android зимы боится , т.е. зимой коробочка с андроидом имеет свойство плохо работать
TSC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 20:14   #10
ПолныйАут
Вступаю в Клуб

Крик ДУШИ!!!
Две недели бился с установкой Sony 712 с рамкой от ИНТРО (прислали хрень не для Аута3, может для ASX? ) - бился в спецмастерской с большим магазином автоэлектроники в союзниках. Не смогли!!!! Вернули бабки за Соню и рамку, извинились и продолжили работать с приорами. Ответ у них таков - с рокфортом не сопрягается! с камерой не сопрягается! с микрофоном и GPS антенной не сопрягается!
Я почему-то не верю. Но прокопав наш форум я ответа не нашёл - все ставят 3-4 штатника ныне существующих в мире и всё. Может у кого-то есть положительный опыт подключения обычных 2din от больших брендов в Аут3 2.4 ультимат с рокфортом? или это заводом заложенная шняга - не выйдет и не пытайтесь?
В штатной ММС голове с откидной панелью и т.д. не устраивает ВСЁ!
У меня есть вторая машинка - старая Вектра Ц (2008 г.в.) - там нави, блютус и мп3. Но - звонки с телефона можно осуществлять 2-3 нажатиями кнопки на руле, вся история звонков и тел. книга не исчезают с выключением зажигания. Сам разговор не прерывается по громкой связи при выключении зажигания. Всё пролистывание меню и ГУ и климата с рулевых кнопок. В новейшей ГУшке от Мицубиши - что бы позвонить нужно 10 раз тыкнуть в мелкие кнопки на экране - на бездорожье очень смешно выходит. И это при очень интересных возможностях штатного ГУ по управлению (установке) функций автомобиля - настройка работы омывателя и датчиков просто порадовала. Могли когда захотели, а на телефонию времени не хватило Кстати - голосовое управление с такой шумоизоляцией - это издевательство над клиентами!
ПолныйАут вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 21:03   #11
alexmiki
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ПолныйАут Посмотреть сообщение
Крик ДУШИ!!!
Две недели бился с установкой Sony 712 с рамкой от ИНТРО (прислали хрень не для Аута3, может для ASX? ) - бился в спецмастерской с большим магазином автоэлектроники в союзниках. Не смогли!!!! Вернули бабки за Соню и рамку, извинились и продолжили работать с приорами. Ответ у них таков - с рокфортом не сопрягается! с камерой не сопрягается! с микрофоном и GPS антенной не сопрягается!
Я почему-то не верю. Но прокопав наш форум я ответа не нашёл - все ставят 3-4 штатника ныне существующих в мире и всё. Может у кого-то есть положительный опыт подключения обычных 2din от больших брендов в Аут3 2.4 ультимат с рокфортом? или это заводом заложенная шняга - не выйдет и не пытайтесь?
В штатной ММС голове с откидной панелью и т.д. не устраивает ВСЁ!
У меня есть вторая машинка - старая Вектра Ц (2008 г.в.) - там нави, блютус и мп3. Но - звонки с телефона можно осуществлять 2-3 нажатиями кнопки на руле, вся история звонков и тел. книга не исчезают с выключением зажигания. Сам разговор не прерывается по громкой связи при выключении зажигания. Всё пролистывание меню и ГУ и климата с рулевых кнопок. В новейшей ГУшке от Мицубиши - что бы позвонить нужно 10 раз тыкнуть в мелкие кнопки на экране - на бездорожье очень смешно выходит. И это при очень интересных возможностях штатного ГУ по управлению (установке) функций автомобиля - настройка работы омывателя и датчиков просто порадовала. Могли когда захотели, а на телефонию времени не хватило Кстати - голосовое управление с такой шумоизоляцией - это издевательство над клиентами!
И правильно сделали, что 712 не поставили, мне хватило трёх дней, чтобы её снять и обратно снести в магазин. У меня нет усилка в комплектации воткнул Пионер, рамку купил на eBay, все отлично подошло.
alexmiki вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 21:28   #12
abbat05
Житель Клуба

Установил на s100 навител 8.... Виснет зараза... У кого то есть беда?
abbat05 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:25   #13
Cep_
Вступаю в Клуб

Если кому интересно для Phantom DVM-1440G iS появился wi-fi адаптер, теперь пробки можно с телефона грузить правда мафон перепрошить надо. Звонил в техподдержку ссылку на прошивку с инструкцией скинули все работает.
Cep_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.05.2014, 20:12   #14
Cep_
Вступаю в Клуб

Штатная камера показывает без разметки. При покупки магнитолы мне подарили камеру она с разметкой и питанием 12 В, а не 6. При сопряжении с телефоном появляется стандартная пиктограмма блютуса. Бесконечность что то другое.

Последний раз редактировалось Cep_; 13.05.2014 в 20:33.
Cep_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 22:11   #15
demos89
Вступаю в Клуб

По умолчанию Мультимедийная система Incar AHR-6184

Товарищи, коллеги, друзья, земляки...прошу помощи или подсказки по установке МС Incar AHR-6184
demos89 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид