Пора, наверное и мне отписаться. Машина 2012 г.в., Япония, Ultimate. Куплена июль 2013. Пробег 38000 км. Замены:
1. генератор с муфтой,
2. отбойники,
3. блок ЭУР (замена или перепрошивка?),
4. зеркальный элемент зеркала заднего вида с пассажирской стороны (небольшой скол),
5. руль (облез),
6. обшивка (кожа) спинки водительского сиденья (тоже немного ободралась),
7. газовые упоры двери багажника (с электроприводом),
8. сегодня установили радиатор вариатора.
У меня эта первая новая машина. До, последние 12 лет, были б/у праворульные японки. Для новой машины может и многовато, но в принципе, если не придираться (или не читать форум ) некоторые вещи (практически все) можно и не заметить или списать на особенности данной модели. Машина меня устраивает на все 100%.
Последний раз редактировалось Aram193; 01.07.2015 в 21:36.
Самодел, без вопросов, на пробеге 24000. Где то здесь видел сообщение, меняли на 50000 тыс. Конечно стоит. Как говорят, за просмотр денег не берут. Тем более дилеров у вас там много разных.
Интересно как так бывает,машина тоже декабрь 2013,у меня отбойники уже стоят модифицированые?
Теоретически. У меня на 2014 оказались старые...
Да, руль теперь не меняют. Перешивают! У меня заказ на это пошёл.
Сегодня заменили по гарантии декоративную "самураевскую" плёнку на переднем бампере. Ляпота!
1. Поменяли генератор (вроде) с кондеем проблема была при включенном на газ жмёшь и звук ужасный. 2. ПТФ менять отказались! Хотя 100% была только трещина без микро сколов.
3. Хотели менять хром решетку, отказался, перекрасил сам!
4. Подкрутили передние стеклоподъёмники.
Ну что за нытики пошли, простите, везде им лучше, где их нет.
Человек - кузнец своего счастья и закон Вам в помощь! А как - читайте тут на форуме, все полезнее, чем про корейцев заливать...