Вчера общался с инженером по гарантии, записали на диагностику CVT, вполне адекватный человек... Оказалась самым сложным пробиться через менеджеров по приемке. У них всегда которых всегда квадратные глаза, они ни чего не знают и ни чего не слышали. Спасибо сервисному письму и тому кто его добыл.
Вчера общался с инженером по гарантии, записали на диагностику CVT, вполне адекватный человек... Оказалась самым сложным пробиться через менеджеров по приемке. У них всегда которых всегда квадратные глаза, они ни чего не знают и ни чего не слышали. Спасибо сервисному письму и тому кто его добыл.
У меня перегревов не было пробег 52000 км, при обращении к офиц. дилеру динамика в Архангельске с просьбой установить радиатор, вопрос не задавали, записали на 04.07 и установили радиатор, жду теперь еще у них же установку генератора в августе.
Сегодня был на ТО 3 (45 ткм).При записи на ТО спросил про установку радиатора (месяц назад обещали установку по гарантии при этом заменил масло в коробке), ответили, что радиатор пришел и заменят во время прохождения ТО. ТО-3 сделали и сказали ставить радиатор будут после фиксации перегрева Мутом. Проехал с МУТом около 100 км. (местами 5-10 мин - 140-160 км/ч) перегрева не было. Отказались ставить радиатор, т.к. пришло письмо установка только после подтверждения перегрева после замены масла в коробке. Не знаю что и делать!
Отказались ставить радиатор, т.к. пришло письмо установка только после подтверждения перегрева после замены масла в коробке. Не знаю что и делать!
Вот и мне про это сказали, кстати радиатор поставят сразу, если в масле обнаружат стружку , а оно Вам надо.
Я вот задумался собрать детали и отдать на установку ОД.
Отказались ставить радиатор, т.к. пришло письмо установка только после подтверждения перегрева
Такая же фигня, видео подтверждение не принимают.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от alex 1976
Проехал с МУТом около 100 км.
Опытные пользователи МУТа, а возможен ли вариант, что при подсоединении этого прибора предупреждение о перегреве отключить? Может сервисменам инструкция такая дана.
Опытные пользователи МУТа, а возможен ли вариант, что при подсоединении этого прибора предупреждение о перегреве отключить? Может сервисменам инструкция такая дана.
Сегодня был на ТО 3 (45 ткм).При записи на ТО спросил про установку радиатора (месяц назад обещали установку по гарантии при этом заменил масло в коробке), ответили, что радиатор пришел и заменят во время прохождения ТО. ТО-3 сделали и сказали ставить радиатор будут после фиксации перегрева Мутом. Проехал с МУТом около 100 км. (местами 5-10 мин - 140-160 км/ч) перегрева не было. Отказались ставить радиатор, т.к. пришло письмо установка только после подтверждения перегрева после замены масла в коробке. Не знаю что и делать!
Что значит после замены масла? Если по регламенту до замены далеко. Если у меня выскочит перегрев, буду давить на это, пусть масло меняют бесплатно.
Если по регламенту до замены далеко. Если у меня выскочит перегрев, буду давить на это, пусть масло меняют бесплатно.
В регламенте указан максимальный пробег. Но так же на каждые 15тыс стоит значок "I" - проверка/при необходимости замена. Так что не все так однозначно.
Ну вообще можно еще пообщаться с ОД по этому поводу, но нету времени да и коробку жалко если честно, хотя машина и на гарантии.
Но жирный минус мицу заслужила, хотя бы по гуманной цене устанавливала опционально, если допустила такой конструктивный косяк.