Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.) в Outlander 2013-2014-2015
Прошу помощи в написании PID Температура коробки передач Mitsubischi Lancer Evolution X. Перебрал все возможные сборки PiD-ов не работает(( коробка SST
В проге CarScanner работает но сама программа стабильно не работает!! Перешел на Torque все отлично кроме этой проблемы.
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.) в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Tashken
Прошу помощи в написании PID Температура коробки передач Mitsubischi Lancer Evolution X. Перебрал все возможные сборки PiD-ов не работает(( коробка SST
В проге CarScanner работает но сама программа стабильно не работает!! Перешел на Torque все отлично кроме этой проблемы.
Привет однофлудники))))
купил я себе зимой еще адаптер v.1.5 но на вайфае, все бы ничего - все прекрасно работает и до сих пор, Но блин сейчас купил ГУ на андроиде и не удобно стало.если адаптер сидит на вайфае - соответсвтенно не могу раздать с телефона интернет через точку доступа.
Поэтому решил прикупить еще один но уже на блютусе.
есть неплохой вариант с кнопкой выключения (ну чтоб не жрал аккумулятор) но он V2.1. На ОЗОНЕ, доставка быстрая . Стоит такой брать? или лучше такой же с АЛИ но V1.5?
много вообще жрет адаптер если он постоянно в гнезде торчать будет? и не опасно ли его там оставлять на постоянку?
есть на озоне еще вот такой но без кнопки включения
@Plohish01, он в рабочем-то состоянии мало жрёт, а в спящем и того меньше. У меня бывает месяцами висит и никаких проблем. Машина-то не стоит неделями на приколе. а вообще, я бы проводной купил для стационарного использования, если магнитола и софт его увидят.
Цитата:
Сообщение от v888v
здесь прецендент , АКБ при долгой стоянке разряжало, если в разьеме постоянно прибамбас.
от прибамбаса зависит. есть засыпающие после Ю15 минут бездействия, а есть неспящие. обычно в описании об этом пишут. ну и версии с физической кнопкой, наверно, самые безопасные с точки зрения разряда и со стороны несанкционированного подключения
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Plohish01
на озоне еще вот такой но без кнопки включения
у меня как раз именно такой. уже года четыре. один глюк вылез — первая буква сбежала из названия и теперь он начинается с пробела — " BDII", а так работает без проблем. даже с Етакскодингом игрался.
Цитата:
Сообщение от wx_1
А зачем он всегда включенный ? Появились ошибки, подключил посмотрел. Да пять лет ни разу не было ошибок )
ну на ГУ то TORQUE я поставил.
Вот на дальняк поеду через пару недель, засеку пробег, расход топлива и т.п. вот и хотя бы на время поездки чтоб он постоянно был (но там понятно от гены питаться будет) а если забуду блин вытащить его , разрядит за ночь в ноль меня))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от v888v
@Plohish01, припоминаю был здесь прецендент , АКБ при долгой стоянке разряжало, если в разьеме постоянно прибамбас. Я не оставляю на долго.
а что насчет V2,1??? все же лучше не брать я так понял