@-Игорь, судя по характеристикам масел из анализов не должно быть такого отличия как вы написали. Масло меняли при вас? Не могли вместо мобила накапать в двигатель чего нибудь дешманского?
PS. Сам езжу на Mobil1 не первый год, даже на Mobil1 FE 0W30 на старой рецептуре позволял летом на трассе с полной загрузкой машины получать расход 8.5-9 литров на 100 км.
PPS. M1 x1 увы не пробовал т.к. использую на машинах в семье только серии FE и AFE.
Масло меняли при вас? Не могли вместо мобила накапать в двигатель чего нибудь дешманского?
Исключено, стоял над душой у техника, он бедняга даже отработки себе за рукав налил от чувств'с. Подделка?, не думаю (брал в Руси); сутки морозил в холодильнике; смешивал в пропорции 8:2 с HX8; налил воды, получил эмульсию - в общем зафетишил его за два дня по полной.
Цитата:
Сообщение от CyberStorm
позволял летом на трассе с полной загрузкой машины получать расход 8.5-9 литров на 100 км.
примерно такие-же условия, летом на Браславские озёра (Беларусь), расход 7.5 на HX8 5-30.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим_69
У меня в горловину тоже ничего не видно...
Ничего Pennzoil не оставляет, судя по рекламе...
-Игорь, а я что-то не нашел в списках, рекомендуемых масел Вадима_69 ваше SHELL Helix HX8 Synthetic 5W-30, там есть: W-20 Shell Helix Ultra (PurePlus) и 0W-30 Shell Helix Ultra A5/B5 (PurePlus), а по поводу тише он писал здесь: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2869
Лукойл самый нестабильный продукт, рано еще покупать, то что на российской базе производится...выбор лично каждого правда. У меня было, есть и будет очень предвзятое отношение к этому производителю, пару лет назад всало пол парка разношерстной техники после залитого лукойла, правда это можно сказать коммерческая техника.
А ещё года два назад ходила байка, что база для оригинала Мицу (того, который от Рольфа в чёрных канистрах) делается на мощностях Газпромнефти (а присадки из Сингапура)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yey
Факты. Есть руководство по эксплуатации автомобиля, имеющее статус официального документа, есть рекомендации одного из ведущих производителей масел, у которого в линейке есть много видов масел, но они рекомендуют именно это.
Маленький вопрос - у вас есть вообще в мануале, имеющем статус официального документа, вязкость 0W-40??? У меня нет... А вот Mobil рекомендует именно это... Причём, что характерно, не для рынка США
Последний раз редактировалось Вадим_69; 10.01.2016 в 15:57.
Маленький вопрос - у вас есть вообще в мануале, имеющем статус официального документа, вязкость 0W-40??? У меня нет... А вот Mobil рекомендует именно это... Причём, что характерно, не для рынка США
@yey, вот если честно, то принимать слишком всерьёз подбор Мобила не следует... Тем более, 5W-40 Mobil Super... Который и сам Мобил позиционирует не как самый лучший выбор...
Я вот у Мобила в наши моторы уже видел 5 (ПЯТЬ!) вариантов как ЛУЧШИЙ выбор (причём не важно 4B1x или 6B31): 0W-20 Mobil1 AFE, 0W-20 Mobil1 EP, 5W-20 Mobil1 EP, 5W-30 Mobil1 x1, 0W-40 Mobil1. И что из этого следует?
P.S. Я вам сходу назову десяток масел дешевле и сильнее, чем Mobil Super...
P.P.S. Зайдите на англоязычный сайт Mobil1 (USA & Canada) и гляньте, что там советуют...
Последний раз редактировалось Вадим_69; 10.01.2016 в 18:51.
Ну я понял, что машина завелась норм. Двигатель прогрели поездев. Проверили и выставили уровень. Просто на всех сервисах льют 4л в 6B31. Мотивируя это тем, что между рисок достаточно. Я после каждой замены, так же 300мл доливаю.
Добавлено через 3 минуты @Вадим_69, Про масло Митсу не байка. Это информация из пресс-релиза Рольфа. Ибо масло Митсу в чёрных канистрах чисто Рольфофский продукт. А то, что Luc стал лить масла для GM можно отыскать на сайте GM.
Последний раз редактировалось WarGamer; 10.01.2016 в 20:38.