Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Сообщение от Elena555
Вообще-то первый вторник месяца - встречи в ВАО (Колбасофф), а второй вторник месяца - ЮЗАО (Столыпин)))), прекращайте воду мутить))), забивайте третий вторник, там глядишь и из других округов народ подтянется))).
Боюсь процесс уже не остановить! Приезжайте все к нам по вторникам!
Вообще-то первый вторник месяца - встречи в ВАО (Колбасофф), а второй вторник месяца - ЮЗАО (Столыпин)))), прекращайте воду мутить))), забивайте третий вторник, там глядишь и из других округов народ подтянется))).
"колбасоф" как то умер ,"столыпин"? ну мейби,но тоже как то затих.
Да и сидеть летом при хорошей погоде в помещении...... Я никого не агитирую,но у нас в ЮАО нет рамок и ограничений,мы вчера так решили.
Все люди взрослые и каждый решает сам для себя.
Но следующий вторник мы встречаемся без вариантов.
"колбасоф" как то умер ,"столыпин"? ну мейби,но тоже как то затих.
Да и сидеть летом при хорошей погоде в помещении...... Я никого не агитирую,но у нас в ЮАО нет рамок и ограничений,мы вчера так решили.
Все люди взрослые и каждый решает сам для себя.
Но следующий вторник мы встречаемся без вариантов.
Вото вот без вариантов Даеш клубный отдых на воздухе у реки
Вы решили, мы решили, они решили....
вот так все и начинается....
ЗЫ: и только вот не надо потом говорить, куда все делось....
ЗЗЫ: неужели так сложно-выбрать себе незанятой вторник? многие люди хотят попасть на окружные встречи. а вы ставите их перед выбором....обидно
не только ИМХО.
Мне кажется что кабаки летом-то действительно не актуальны, зачем сидеть в закрытом помещении когда можно на природе, ну или на крайняк вон у жанки в ПГ А так ни колбасофф ни столыпинн не умерли, просто был день рождения из-за которого столыпина перенесли, а потом праздники, ну и так далее. собственно столыпина не было два раза всего. и кстати тогда тоже так было: РЕШИЛИ и пернесли так что... надо решить где встречается ЗАО ЮЗАО ВО ВТОРОЙ ВТОРНИК МЕСЯЦА и не мутить воду, пральна.
ЗЫ: Я есличо не заинтересованное лицо, я в любой вторник не могу ))))))
А если серьезно. Я так понимаю ситуацию, что там удобно собираться жителям юга, а если есть желание почему бы это неделать раз в неделю или два раза в месяц, по крайне мере когда на улице лето. Опять же, никто никому ничего не навязывает: хочешь ехать в Химки пожалуйста, в Колбасов - ради бога, кому что интересно. А эта промоакция, не более чем вежливое приглашение на территорию ЮАО. Воду мутить никто не собирался.
Вы решили, мы решили, они решили....
вот так все и начинается....
ЗЫ: и только вот не надо потом говорить, куда все делось....
ЗЗЫ: неужели так сложно-выбрать себе незанятой вторник? многие люди хотят попасть на окружные встречи. а вы ставите их перед выбором....обидно
не только ИМХО.
Ламик, перед каким выбором МЫ кого ставим....
Зачем брать какой-то Вторник(тем более не занятой), если можно встречаться Каждый Вторник)))))))
Ламик, перед каким выбором МЫ кого ставим....
Зачем брать какой-то Вторник(тем более не занятой), если можно встречаться Каждый Вторник)))))))
Дело в том что традиционно первый вторник встречались во колбасоффе а второй вторник встречались в столыпине, и приезжали на эти встречи ВСЕ, а не только люди которым это удобно территориально, а предложение встречаться каждый вторник - заманчивое, но не конкретное. Засим ест ьварианты:
1. встречаться каждый вторник, но с учетом выше мной упомянутого, то есть 1 - колбаса 2 - столыпин - 3 где угодно - 4 где угодно - 5 тем более.
2. без вариантов
Леш, подушечка твоя не у девочек, у меня, Lora разгрузил, ей полный багажник закусом набили, а ты знаешь какой у нее большой-больше чем в Ауте!
А я вот попрошу ка ....без сорказму... если оттудова вытащить палатки и спальники,ведра, самокаты и велики. воду и пиво-туда целиком можно влезть...
ПЫСЫ: Не будем ругаться на счет места-что то со Столыпиным действительно как то пролетели...надо шо то решить. А летом в Ресторане действительно не айс... берем такси-и стол в ЮАО делаем.
Встреча была замечательной!
Сегодня на работе кушала "картошку" и мысленно благодарила нашего Кабанчика!!
Всем огромное спасибо за столь чудесно проведенное время!
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
На следующей встрече хотелось бы в бадминтон поиграть.....)))
Встреча была замечательной!
Сегодня на работе кушала "картошку" и мысленно благодарила нашего Кабанчика!!
Всем огромное спасибо за столь чудесно проведенное время!
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
На следующей встрече хотелось бы в бадминтон поиграть.....)))
Нет лучше в пляжный волейбол, натянем сетку через дорогу, плавки и вперед.