Предлагаю средний вариант: 18:30. Кто может приезжайте раньше будет время обменяться любезностями, но 18:30 время общего сбора. Годится?
Где остальные? Может обзвон устроить? Меня удивляют некоторые личности, увидевшие информацию, требующую обязательного решения, но отмалчивающиеся как партизаны в лесу. Да не скромничайте, сообщите свое решение...
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Константин! Будь человеком, ответь либо да, либо нет. Нам важно любое твое мнение. Тебя ждет приятный сюрприз. Я его тебе приготовил. Как-то в начале нашего знакомства ты интересовался ...
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Пуля! Дай взглянуть в твое личико!
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Где-то у нас был свой юрист? Тоже молчит....
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Маша! Приглашаем на встречу.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
да. и я, как и предполагал, подъеду к 18.30. все новости при встрече. хотя, я думаю, что при таком маленьком промежутке времени, мы не успеем поговорить обо всем, а только по теме. при этом можно заглянуть к пирогову или добраться до длинного носа или до диалога (все рядом).