Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами В ЕКАТЕРИНБУРГЕ в любое время и не только!!
AntoxaS, добрый день.
Какие функции можно активировать на Pajero Sport 2015 г.в. (комплектация Intense 2,5 DI-D, АКПП) и стоимость работы? Тройное мигание поворотником, блокировка/разблокировка замков дверей, может быть есть что-то ещё полезное?
Спасибо.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами В ЕКАТЕРИНБУРГЕ в любое время и не только!!
25.07.15 в D.Audio Переустановил панель приборов на Аутлендере 3. Заодно активировал скрытые функции . Получил заводскую сигнализацию, расширенный диапазон работы дворников, сигнал задней скорости и прч. Все работает как часы, доволен на 150%. Мне понравилось и я снова направился в D.Audio к Антону Салмину. Установил круиз контроль и управление магнитолой с руля. Опять быстро и шикарно. Созвонился снова. На этот раз установил авто-свет и штатный датчик капота. Все работает как часы. Доволен уже на 200 %
Теперь я получил все на что скрыто способен компьютер Аута. Советую не ехать в первый попавшийся сервис. Я пользуюсь услугами D.Audio около 3х лет. Всю электронику устанавливаю там и они не подводили. У кого есть вопросы по чип-тюнингу советую звонить Антону Салмину он даст всю информацию по установке и прошивке.
Последний раз редактировалось kamelot_19; 08.09.2015 в 05:48.
Антон напиши стоимость услуг в личку и где в екб тебя найти? Я сам с Полевского машина оутлендер 3 16my (скорее всего интересует штатная сигналка, закрытие дверей при езде, ну и так может еще чо из приятностей мелких, а так же будет ли штатная сигналка работать с установленным старлайном 94 м?