Чо-та не видел я этих слез, если авто не собрано на разборке из 14 доноров и свежих докуметов.
Плохо искал.Попробуй к примеру www.signalauto.ru Очень впечатляет. Не нужно со мной спорить и ничего доказывать. Это мое мнение и никому его не навязываю.
Сдаёццо мне, что НИКТО не приедет, кроме СХ-7 и FX...
Ведь "рвать" всех на словах гораздо легче, чем на деле...
Я бы приехал, но у меня пробег пока - "вообще кот наплакал" (обкатка в самом начале), машинке меньше месяца.
А вот если за компанию (и после НГ) - очень даже....
Яб глянул хоть... Дык далеко очень ... Надеюсь Москвичи примут вызов! В результате уверен будет, пол корпуса туды-сюды. Пол секунды слишком маленькая цыфра, больше факторов природных и механических... Ток нужен ОТЧЕТ ВИДЕО ПЛИИЗ!
Нужно вызов принимать!!! Неправильно по иному.
Предлагаю обсудить альтернативную дату (27-е, предновогодняя неделя, корпоративки, Москва стоит, может получиться жопа).
Предлагаю на обсуждение 4 или 5 января (все спокойно, все бухают).
Если найдутся желающие - с Маздоводами сконектимся.
Да нормально,но надо 3.0хl,а у меня 2.4 темболее я не гонщик,думаю надо отозваться тем ребятам кто тему поднял,и кто бумеры делал у них и опыт есть иначе на весь инет опозорят,а так посмореть былобы интересно,и вопрос а не могут ли маздоводы перенастроить свои машины специально для этого заезда?
могут!!! 98 бензик, перепрошивка мозга. Но как то надо по чесноку договориться
Вы что - дети малые?!?
Какая перепрошивка? Люди, также как и мы покупали машину не на один день, и влезать в эти тонкие мозги - себе дороже. Ты бы стал ? - я вряд ли.
А в отношении 98, а что в этом плохого, если это эффект дает (хотя сомневаюсья), может (если кто из наших будет) себе и 98 залить. Цена вопроса - 100 рублей, могут все залить. Ничего плохого не вижу.
Если как тут писалось они эту тему терли у себя на форуме 15 и молчали,а теперь нас поставили перeд фактом приезжайте или проиграли,а прошивку в москве не проблема особено если знакомый спец есть хоть каждый день меняй особено если машина не ехала как должна!