Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
кто нибудь пробовал???
Подушки Airlift 1000 производятся в США. Имеют в своем ассортименте более 20 различных размеров. Изготовлены из специальной смеси на основе эластичной пластмассы. На ощупь может показаться что это пластмассовое изделие. Многообразие размеров говорит о том, что баллоны имеют минимальный процент расширения во высоте и ширине при наборе давления http://pnevmoballoni.ru/airlift-1000...moballoni.html
Цитата:
Сообщение от demonvs
кто нибудь пробовал???
Подушки Airlift 1000 производятся в США. Имеют в своем ассортименте более 20 различных размеров. Изготовлены из специальной смеси на основе эластичной пластмассы. На ощупь может показаться что это пластмассовое изделие. Многообразие размеров говорит о том, что баллоны имеют минимальный процент расширения во высоте и ширине при наборе давления http://pnevmoballoni.ru/airlift-1000...moballoni.html
Я себе поставил еще весной все гуд!!! Вывел шланги подкачки от каждого баллона отдельно в район запаски. Теперь когда нужно, можно подкачать. В обычном режиме качаю 2 атм. Зазор между крылом и резиной такой же как и спереди. Зад стал намного более энергоемким машина меньше кренится в поворотах, т.к независимые друг от друга баллоны выполняют функцию дополнительного стабилизатора поперечной устойчивости.
Выкладываю:
растоянние до защиты картера
до заднего редуктора
До арки спереди 82 см при проставках 40 мм, сзади 81,5 см только пружины шп35, колеса 255/65Р16
Цитата:
Сообщение от ДВК
Выкладываю:
расстояние до защиты картера
до заднего редуктора
До арки спереди 82 см при проставках 40 мм, сзади 81,5 см только пружины шп35, колеса 255/65Р16
Сегодня сфоткал.До арки перед-795мм,зад-805мм(+60кг любимой),перед(до защиты)-305мм,зад(до запаски)-320мм.Лично для меня,идиальный внешний вид!Но,кому что нравится!P.S.Размер штатный 18/225/55.
Спереди пришлось увеличивать отверстия в стойках для получения нужного развала, сзади развальные болты в верхний рычаг доволен на 100%,
zluka505 как 300 до защиты брехня полная, если можно фото с замерами, я свои предоставил при 40мм проставках и идеально прилегающей защиты картера больше 27 см не получиться,
для нормальной работы заднего рычага пришлось переносить его крепление на 30 мм вниз иначе салендблокам хана
[QUOTE=ДВК;1582837]Спереди пришлось увеличивать отверстия в стойках для получения нужного развала, сзади развальные болты в верхний рычаг доволен на 100%,
///............да, очень интересно по поводу заднего верхнего рычага. или ткни в тему где почитать... плизззз.
Цитата:
Сообщение от zluka505
Сегодня сфоткал.До арки перед-795мм,зад-805мм(+60кг любимой),перед(до защиты)-305мм,зад(до запаски)-320мм.Лично для меня,идиальный внешний вид!Но,кому что нравится!P.S.Размер штатный 18/225/55.
Не ребят, при таком подъеме на штатном размере - выглядит как мотик на дутиках (мы в детстве такие мопеды на Д6 делали - рама от орленка, колеса от детского велика). Здесь минимум 225/60, а лучше на 65 ставить...
Цитата:
Сообщение от rbely
Не ребят, при таком подъеме на штатном размере - выглядит как мотик на дутиках (мы в детстве такие мопеды на Д6 делали - рама от орленка, колеса от детского велика). Здесь минимум 225/60, а лучше на 65 ставить...
По поводу резины согласен,но она была куплена до подьёма авто!Я сначала купил,а потом покурил тему по размерам шин,следующая,будет с профилем 60.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ДВК
Спереди пришлось увеличивать отверстия в стойках для получения нужного развала, сзади развальные болты в верхний рычаг доволен на 100%,
zluka505 как 300 до защиты брехня полная, если можно фото с замерами, я свои предоставил при 40мм проставках и идеально прилегающей защиты картера больше 27 см не получиться,
для нормальной работы заднего рычага пришлось переносить его крепление на 30 мм вниз иначе салендблокам хана
Под машину не стал лезть,приложил рулетку,до места,куда рука достала!Скоро ТО 45,вот там измерю штангельциркулем!А по поводу "брехни",мне это зачем?У меня от этого зарплата НЕ увеличется!
Последний раз редактировалось zluka505; 08.12.2013 в 11:32.
Цитата:
Сообщение от Rusik XL
Мне очень даже нравится.Молодец.
Мужики! Я купил себе вот это (на задок) Кто то ставил уже такое? Я после нов.года собираюсь поставить...
С ходу это можно расценить как рекламу продукта. Первое сообщение на форуме и первое сообщение с ссылкой, что оно "нравится". В порядочном обществе, обычно, принято зайти представиться (не в этой теме естественно). to Rusik XL: поднимаем глаза и в шапке темы ищем: "Дополнительные пружины". Ставил их клубень, живущий в Германии.