и еще вопрос, куда лучше ставить антенну gps? у меня под передней консолью справа, вот думаю, может переставить под крышу?
Я поставил под крышку (где на дорестайле был бардачок) над магнитолой, ближе к рулю. Только что вставил карточку и запустил навигацию чтобы посмотреть ID-устройства... Оказалось что карта уже активирована и версия навитела уже 5.0.0.778. Приятный сюрприз.
Соединение со спутниками установленно сразу после загрузки, без ожидания. Как будто я навигатором пользовался только что...
Я поставил под крышку (где на дорестайле был бардачок) над магнитолой, ближе к рулю. Только что вставил карточку и запустил навигацию чтобы посмотреть ID-устройства... Оказалось что карта уже активирована и версия навитела уже 5.0.0.778. Приятный сюрприз.
Соединение со спутниками установленно сразу после загрузки, без ожидания. Как будто я навигатором пользовался только что...
Спасибо, тоже попробую, а у Вас время не сбивается? Просто есть подозрение, что мы где-то не так подключили (((((
По другому там подключить вроде невозможно
В настройках я еще не копался, только поставил... Во вторник наконец-таки верну права, тогда на неделе поезжу - обязательно отпишусь.
Но если в настройке нет отдельного пункта настройки часов, то время он естессно будет брать только со спутника и никак иначе. У меня сегодня как карточку вставил - выставил верно Сбросит ли во ворник - посмотрим...
Настройки там есть, это и напрягает, т.к. по идее спутник должен только корректировать. Проверьте еще один нюанс, у меня штатная вырубалась сразу, когда я вытаскивал ключ, а эта еще несколько секунд играет.
Настройки там есть, это и напрягает, т.к. по идее спутник должен только корректировать. Проверьте еще один нюанс, у меня штатная вырубалась сразу, когда я вытаскивал ключ, а эта еще несколько секунд играет.
У меня тоже выключается через секунду-две после вытащеного ключа. Плохого я в этом ничего не вижу. На панели то тоже компутер еще продолжает гореть...
А часами действительно глюк.
У меня показывает на час меньше необходимого, при этом в часовых поясах правильно установлен Екатеребург (+5). Если поставить следующий часовой пояс (+6) - ситуация не меняется. Если в настройках системного времени установить на час больше, то все работает верно, но при следующем включении все возвращается обратно.
Единственный вариант когда установка часов не сбиваюется - вытащить карту навигации.
Третий баг - при включении головы, если последним работало радио, то временами (не всегда) нет громкости (как бы в режиме mute). Нажимаешь на руле или ГУ увеличение или уменьшение громкости и звук появляется.
Еще... AVGuard, проясните что за пункт на англоязычной голове? У нас такого нет... 1.jpg
Re: E7571NAVI - Мультимедиацентр для а/м MITSUBISHI OUTLANDER XL
У меня немного не такая, но очень похожая штука (у этой видимо новее прошивка чем у меня) - нареканий никаких, все очень удобно. (хотя после айпадовского тачскрина этот тачскрин не тот )
Вместе с ней, обязательно камеру заднего вида поставь!