Ford escape 2008 тайваньской сборки сборки (продавался официально пару лет). За 4 года менял только масло и фильтры. Ни одного предохранителя, ни одной лампочки не перегорело. А у себя за 2 года уже 2 противотуманки ( одну по гарантии получилось заменить), 2 лампочки, генератор(жду очереди), KOS(отзывная компания). То, что вспомнил... Но я все равно бибикой доволен Уже хочу следующий Аут 2015 года тока 3-х литровый
Добрый день !
"пересел" с XL,до которого был лансер 10 , до которого был лансер 9 ,всё покупалось в рольф-сити , правда в зачёт ничего не пошло .
теперь 2.4cvt .привыкаю , до того всегда механика ,пока не хватает точности в перестроениях по городу , Митсу беру 4 раз уж точно не из за нежно любимого дилера , а скорее из за разумной достаточности мобилей , хотя именно сейчас мне не хватает мелочей из прежней машины - разрезного бампера , подстаканника у левого колена , я приспособил туда мобилку - удобно уходя не забудешь , очешника нет , один бардачок умыкнули , в общем всем известна скаредность марки . и всё ж если бы не нравилось не купил бы ...
Добрый вечер! Пересел с Nissan Niida. Мексиканская сборка. Менял только рассадники и лампочки. Самые хорошие впечатления. Не копейки не вложил за 4 года, в отличии от аута.
Ford Focus II, 2005 года. Отличная машинка, за 9 лет проблем не знал, фильтры-масло-колодки менял, пару раз лампочки, даже акум не менял. Очень жалко машинку, как родная стала...Просто пришло время..Прости меня, Федя!!!
2008-2011 Лада Калина Универсал;
2011-2014 Форд Фокус 3 1,6 125 л.с. МТ, очень тесный, с низким клиренсом и маленьким багажником машина была. Но управляемость получше чем у Аута. Из проблем постоянно горела подушка безопасности,замена блока результатов не дала, да и петля водительской двери скрипела,что исправить так и не удалось. Хотелось побольше и повыше с ксеноном и всеми опциями, и чтоб двиг не меньше 2,4.Кроме Аута за такую цену машин нет,ниже 12-го модельного года не рассматривал. Пока машиной доволен,правда на 10-ый день от камушка треснуло лобовое стекло,а так полет норм. Пробег 1300 км.