Всем доброе время суток, ищу мультимедийное устройство в свой автомобиль, с расширенным диапазоном ФМ, начиная с частоты радиоприемника 64 МГц, ну и остальными опциями GPS, 3G, TV, подскажите что-нибудь??
Поставил магнитолу http://ru.aliexpress.com/item/New-An...otionVersion=1
Заказывал на диалэкстриме вышла около 14000.
Камеру подключил нештатную с линиями - все работает. Андроид 4.2.2 Экран хороший, но на солнце видно плоховато, отсвечивает. USB подключил в подлокотник. Звук намного лучше крутилки и радио тоже намного (не пропадает и постоянных шумов нет), но все же радио хотелось бы еще лучше))) Интернет через вафлю есть, работает. GPS тест хороший, видит много спутников. Карточки и модем не проверял. Работает очень шустро. Включается конечно не сразу, но музыка уже поет, пока он загружается и на крутилку звука реагирует и камера включается сразу.
Отображает папки подпапки (до какого уровня не знаю, полагаю что предостаточно) как на русском так и на англицком. Кнопки заработали после небольшого обучения.
Цвет подсветки магнитолы чуть не совпадает - ближе к красному, не знаю есть ли настройки подсветки в самой магнитоле?!
Салазки не подошли, либо немного утоплена магнитола, либо наоборот, придется высверливать((
Кто подскажет, что за разъем выделенный зеленым и надо ли подключать к разъему магнитоллы, выделенный красным кругом?
Провод тянули отдельно или использовали штатный для камеры?
Штатного провода у меня нет - тянул
Добавлено через 20 часов 50 минут
Цитата:
Сообщение от Willvs
Поставил магнитолу http://ru.aliexpress.com/item/New-An...otionVersion=1
Заказывал на диалэкстриме вышла около 14000.
Камеру подключил нештатную с линиями - все работает. Андроид 4.2.2 Экран хороший, но на солнце видно плоховато, отсвечивает. USB подключил в подлокотник. Звук намного лучше крутилки и радио тоже намного (не пропадает и постоянных шумов нет), но все же радио хотелось бы еще лучше))) Интернет через вафлю есть, работает. GPS тест хороший, видит много спутников. Карточки и модем не проверял. Работает очень шустро. Включается конечно не сразу, но музыка уже поет, пока он загружается и на крутилку звука реагирует и камера включается сразу.
Отображает папки подпапки (до какого уровня не знаю, полагаю что предостаточно) как на русском так и на англицком. Кнопки заработали после небольшого обучения.
Цвет подсветки магнитолы чуть не совпадает - ближе к красному, не знаю есть ли настройки подсветки в самой магнитоле?!
Салазки не подошли, либо немного утоплена магнитола, либо наоборот, придется высверливать((
Кто подскажет, что за разъем выделенный зеленым и надо ли подключать к разъему магнитоллы, выделенный красным кругом?
Дополню: есть настройка подсветки магнитолы, но не знаю на какие цвета - дело было днем в настройках цвета не указаны).
блютус работает, контакты скинул за секунды, прием ответ идет, слышимость нормальная без доп. микрофона.
Есть настройки под конкретные авто(тойоты, ниссаны хундаи ит.д.), но под out почему то нет, странно. Настройка вентиляторов, но не понял каких))). Можно выбирать место установки программ, игр и пр. - флешка, карточка, внутр. память.
Соблазнился все-таки на это ГУ. Заказал в день распродажи (19 августа). Конечный ценник получился 13 410,65 руб. Теперь жду с нетерпением когда приедет...
Старая ссылка почему-то работать перестала... Вот она же, но уже за 17 тыс. руб.: http://www.aliexpress.com/store/prod...941451274.html