Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
globus2003,
По-моему, потестить народу при выборе авто его определенно надо, рама есть как никак...внешность ну чуть азиатская, хотя сойдет, с дизельком должен нормально тащить.
Нормальное авто. Внутри правда не видел. Дизель. До 200 (л.с.). То что нужно для народа. "Американца" бы ещё а не "карейца". Ооо! А цена там побежала за автомат .. Амарок получается уже .. Не! Тогда лучше буду на Амарок смотреть. Автомат 8 ступеней. Первая сверхпонижайка. и т.д. ..
Цитата:
Сообщение от v888v
Нормальное авто. Внутри правда не видел. Дизель. Амарок получается уже .. Не! Тогда лучше буду на Амарок смотреть. Автомат 8 ступеней. Первая сверхпонижайка. и т.д. ..
Что за странные увлечения пикапами. Вы в деревне живете, Вам перевозка навоза и цемента в салоне начала доставлять неудовольствие?
у меня примерно такая же ситуация на даче..11 км грунтовки...пока не застревал...но машину жалко всегда по такой дороге...старенькую ниву бы для таких целей да на грязевой резине )))
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
у меня примерно такая же ситуация на даче..11 км грунтовки...пока не застревал...но машину жалко всегда по такой дороге...старенькую ниву бы для таких целей да на грязевой резине )))
А ставить ее в сарайчике при съезде с асфальта на грунтовку?
Цитата:
Сообщение от zorge799
А ставить ее в сарайчике при съезде с асфальта на грунтовку?
В багажник аута засунуть, пусть там ездит
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------
Цитата:
Сообщение от ventmax
Технически машины одинаковые, разница только в новых пластмассках в салоне и внешней жестяночки... А Фрилендер 2 - авто действительно на голову выше всех аутов вместе взятых.
Не машины разные. Например в XL плафон крыши не гремел а в третьем ауте задолбал.
Последний раз редактировалось Pashkoff; 29.05.2013 в 22:17.
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Напомнило старый анекдот. "... что только эти русские не придумают, лишь бы дороги не строить"
Цитата:
Сообщение от АН-32
Все это касалось авто 6 летней давности (журнал за 2007г.) совсем других поколений.
То есть за эти шесть лет Фрил стал менее внедорожным, а Аут более? Мне вот интересно, вы взаправду верите в то, что с третьим Аутом что-то делали в плане улучшения внедорожных характеристик, или это самоубеждение и самооправдание сделанного выбора?