@acmnt, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
Из истории Ferrari...
Ferrari 250 GTO (1962-1963г.) и Ferrari F12 Berlinetta 2014 всего два представителя c "передней компоновкой двигателя" за последние 50 лет от легендарной марки.
И если присмотреться к силовой структуре кузова 250GTO, то можно увидеть силовой элемент, а-ля распорка.Чего не скажешь про F12.
Однако :
-не стоит забывать о технологиях с минимизированными потерями, используемые в массовом/серийном производстве;
-и о гипер-технологиях, используемых в производстве супер-каров.
Между ними РЕАЛЬНАЯ пропасть...
Последний раз редактировалось Эдуард; 01.10.2016 в 16:26.
@acmnt, из истории Ferrari...
Ferrari 250 GTO (1962-1963г.) и Ferrari F12 Berlinetta 2014 всего два представителя c "передней компоновкой двигателя" за последние 50 лет.
возможно, но на указанных фото автором того поста - Форд Мустаг а не феррари
На двух предыдущих авто устанавливал распорки.Впечатления огромные, катался и хвалился какая стала у меня машина (если бы кто-то нехороший человек ночью стащил бы у меня эти причуды, то я наверное бы и не заметил. В грубой приближенной форме: подвеска в сечении напоминает прямоугольник и как-бы верхняя линия смотрится ослабленно. Но мы не гонщики, не спортсмены(лично я, про Вас не знаю) с прыжками в высоту до 2 метров. При установке снижается безопасность за счет уменьшения погашения силы удара, а так как в песне: иметь или не иметь... Жду булыжники в свой адрес, а от опытных поправки.
Жесткость кузова у аута таксебешная... Когда стоит на сильно неровной поверхности, начинает задевать замок багажника за скобу. Все открывается-закрывается, но с металлическим звуком. То есть, кузов дышит. Может дело в заводском браке, дверь чуть криво висит (об этом тема на форуме есть) и зазор минимален в замке. Но тем не менее, не помню такого на прошлой машине (опель астра караван), кузов производил впечатление скалы . Так что, распорки - это не для скорости, не для управляемости, а для того, чтобы машина не кряхтела на бездорожье. Переднюю буду заказывать. Так-то надо и заднюю растяжку, если бы была.
@Сергей095, Производство не заводское, но человек понимает, что делает и сопромат и болты, и работу кузова понимает и как ставить на ровной тоже. Например усиливать рамку задней двери вверху в местах крепления ремней пассажиров 3 ряда меня отговорил обоснованно, на мой взгляд. Красит качественно.
Машина стала ехать собраннее и комфортнее. Поворачивает "целиком", а не частями, выбирая деформацию кузова. Стало похоже на Камри V40 в версии SE на 17 дисках - есть такая американская спорт комплектация. В заносе/сносе стало управлять проще гораздо (зимой бывало). Ехал зимой от Новоросиийска до Красной Поляны - все повороты одним движением руля проходил.
@Сергей095, Производство не заводское, но человек понимает, что делает и сопромат и болты, и работу кузова понимает и как ставить на ровной тоже. Например усиливать рамку задней двери вверху в местах крепления ремней пассажиров 3 ряда меня отговорил обоснованно, на мой взгляд. Красит качественно.
Машина стала ехать собраннее и комфортнее. Поворачивает "целиком", а не частями, выбирая деформацию кузова. Стало похоже на Камри V40 в версии SE на 17 дисках - есть такая американская спорт комплектация. В заносе/сносе стало управлять проще гораздо (зимой бывало). Ехал зимой от Новоросиийска до Красной Поляны - все повороты одним движением руля проходил.
Алексей (ALEXLAW), спасибо за подробную информацию по моему вопросу!
Скажите пожалуйста, а данный товарищ, что делал Вам этот шедевр, делал вам ее на заказ, индивидуально, или, допустим, он и мне на мой Аут 2016 MY мог бы сделать и с подробной инструкцией по установке выслать? И сколько, если не секрет, при его положительном ответе, потянет изготовление и пересылка мне данной вещи? Заранее спасибо.
Удачи!
Проехал с распоркой за выходные порядка 500 км разных дорог - и хороших и плохих и заледенелых поселков, по полям поездил и вывод для себя такой: по кочкам лучше и тише переваливается и всё.
Если стою на сильно кривой поверхности ( на сугробе), задняя дверь все равно плохо закрывается, передняя распорка особо не помогла.
Добавлю свои 5 копеек. Отмахал вчера 600 верст не самых лучших дорог. В машине реально стало тише в особенности по гребенке, меньше рыскает по волнам на больших скоростях.