PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
@Сергунёк, Вам уже писал, что рекламу видно и слышно за версту, что бы не думали авторы конечных сообщений.
Вы меня не услышали. Бан Вам на сутки. Продолжите дальше рекламировать свои фаркопы - бан навсегда.
Одноклубникам просьба обратить внимание на агрессивную рекламу бизонов и воздержаться от покупки оных. Хорошие фаркопы приносит сарафанное радио, а всякое **вно - агрессивная реклама.
P.S. Себе думаю взять Балтекс или Босал. Пока не решил.
САРАФАННОЕ РАДИО ДОНЕСЛО ЧТО АДМИН ГЛУП.ТУТ КУЧА РЕКЛАМЫ А ПРИВЯЗАЛСЯ К БИЗОНАМ
На дружественном паджеро 4х4 форуме производители (или представители производителей) создают отдельные темы и там уж общаются по своему товару, рассказывая плюсы/минусы в т.ч. отвечая на вопросы покупателей. Это как-то сразу упорядочивает форумную конкурентную борьбу производителей. Здесь надо также сделать - и будет очень удобно, в т.ч. искать описание нужных приблуд.
Это, конечно, не защитит клиента от покупки неподходящего изделия, но позволит ему самому выбирать.
дождался я наконец ответную часть коннектора. может на праздниках наконец подключу розетку фаркопа. пины осталось подобрать в радиотоварах. конектор сел как надо!
Цитата:
Сообщение от Hovala
Не совсем понял, это такие лебедки продаются которые в балку фаркопа вставляются? Что за фаркоп? что за лебедка и как она подключается?
Это площадки для лебедки такие, под крепление "американский квадрат". И фаркоп под такое же крепление. На площадку ставится подходящая к ней лебедка, проводка выводится тоже как кому удобнее, и вперед, достал, воткнул, одключил и пользуешся. Попользовался, отключил и закинул в багажник.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Это площадки для лебедки такие, под крепление "американский квадрат". И фаркоп под такое же крепление. На площадку ставится подходящая к ней лебедка, проводка выводится тоже как кому удобнее, и вперед, достал, воткнул, одключил и пользуешся. Попользовался, отключил и закинул в багажник.
В апреле планирую ставить фаркоп, что бы прицеп с лодкой ПВХ и мотором таскать. Ну и что бы если, что дернуть за фаркоп можно было. Остановился на BOSAL 4166-A. Но меня начали терзать сомнения может лучше поставить площадку под американское крепление. Киньте пожалуйста артикул площадки и фаркопа.
Цитата:
Сообщение от Hovala
В апреле планирую ставить фаркоп, что бы прицеп с лодкой ПВХ и мотором таскать. Ну и что бы если, что дернуть за фаркоп можно было. Остановился на BOSAL 4166-A. Но меня начали терзать сомнения может лучше поставить площадку под американское крепление. Киньте пожалуйста артикул площадки и фаркопа.
За три года что у меня стоит фаркоп под американский квадрат ни разу не пожалел что поставил его. Наоборот. Когда он ненужен то я без него. У нас во дворе при парковке очень мало места. И иногда приходиться тютелька в тютельку подьезжать что бы запарковаться. А сколько запинались об него так вообще молчу! Зачем ездить с фаркопом если он ненужен? Зимой вообще ни разу неставил. Поставлю только на след неделе когда поеду за новым катером с новым прицепом!
Но это сугубо моё мнение. Удобство в американском квадрате очевидно! Единственное напрягает что нужно с низу затягивать болтом так как гремит сцука очень!
Цитата:
Сообщение от andolga48
Удобство в американском квадрате очевидно!
Я если езжу без прицепа, втыкаю вставку буксировочную туда, кольцо торчит. Тоже очень удобная штука, можно дергуть если что без перекосов своей машины, максимально аккуратно, и не слетает петля как с крюка + размер сильно меньше чем у крюка и ничего не задевает при езде.