А я вообще против клонирования лиц. И так сейчас индивидуальности мало в современных авто, теперь всех с одной рожей... А когда появится еще Кольт с Х-фейсом, то владельцы новых XL-ев будут ездить на "раздутом кольте". Эти тандемы Туарег/Тигуан, Камри/Королла, Пассат/Джетта, Х5/Х3/Х1 все Пежо с бесконечно разинутой пастью, одинаковые немцы внутри модельного ряда... Ацтойный подход. Завелся че-та я...))
вот тут точно можно наклейку сделать сзади как у Оки)) когда вырасту - буду джипом)) уместнее)))) будет...
Мне в целом нравится, если честно.
у меня жена хочет лансер спортбек.. было бы прикольно два таких черненьких.. стильно одинаковых)) с одинаковми номерами))))
В общем я ожидал худшего, надо будет поглядеть в живую.
че та намудрили с "суперселектом"....снег...офроад.... какой оффроад на хл??? так и не понял за изменением надписей суть осталась та же или что-то принципиально изменилось?
что дает самоблокировка передка? будет ли перегреваться муфта?
зы насчет одинаковых "морд"....это мне практически все равно, а стремление производителей сэкономить на запчпстях и дизайнерах - понятна и оправдана
Как-то зашёл с женой в магазин и пока она выбирала что себе купить я сидел на диване и читал журнал "Кватроруте". Номер не запомнил, но там главной темой был тест кроссоверов. Q5, GLK, Freelander 2, Outlander XL, Koleos, X-Trail... Много их там было.
На снегу XL показал себя не очень хорошо, зато в грязи был то ли первым, то ли вторым... Вот и оффроад.
Да будет небольшой рестайлинг.
Обновленные машины ждем в начале следующего года.
С уважением, Цыкин Александр
продавец-консультант
направления Mitsubishi ООО "РОЛЬФ-Сити"
Тел.: (495) 788-57-57, вн.78142
Моб.:8-916-857-27-22
E-mail:amcykin@rolf.ru
Группа компаний РОЛЬФ
"Отличнаякомпания дляотличныхлюдей”
Последний раз редактировалось Sergy; 28.09.2009 в 21:34.
Причина: красный цвет - только для администрации
Re: Outlander GT - первые фото и мнения...
Цитата:
Сообщение от Dima1971
ты говорил что не будет 3.0
потом что пока не будет 3.0
потом будет все как было, только морду поменяют)))
пипец
иди уже купи себе калеос или соренто
а хочешь совет - купи себе Ку5.. ну реально крутая тачка))
Грубовато...
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Iprit
Вот что мне менеджер сказал по поводу нового ХЛ.
Да будет небольшой рестайлинг.
Обновленные машины ждем в начале следующего года.
С уважением, Цыкин Александр
продавец-консультант
направления Mitsubishi ООО "РОЛЬФ-Сити"
Тел.: (495) 788-57-57, вн.78142
Моб.:8-916-857-27-22
E-mail:amcykin@rolf.ru
Группа компаний РОЛЬФ
"Отличнаякомпания дляотличныхлюдей”
А Вы уверены, что об одном и том же говорили? Может о рестайлинге двулитрового Икселя
Последний раз редактировалось Sergy; 28.09.2009 в 21:34.
Причина: красный цвет в цитате
ты говорил что не будет 3.0
потом что пока не будет 3.0
потом будет все как было, только морду поменяют)))
пипец
иди уже купи себе калеос или соренто
а хочешь совет - купи себе Ку5.. ну реально крутая тачка))
Не, нормально. Ничего грубоватого я тут не вижу. Если один ругается на второго постоянно, то второму наверно следует призадуматься над своими словами. А первому - забить на второго.
Как я прочитал на Драйве двигатель 3,0 - будет, но позже. Для себя задержку я объясняю тем, что прибавка в 10 л.с. требует что-то переделать в машине (железо или софт - не важно). Вот эту переделку сейчас и гоняют в хвост и в гриву на заводском треке.
Не, нормально. Ничего грубоватого я тут не вижу. Если один ругается на второго постоянно, то второму наверно следует призадуматься над своими словами. А первому - забить на второго.
Как я прочитал на Драйве двигатель 3,0 - будет, но позже. Для себя задержку я объясняю тем, что прибавка в 10 л.с. требует что-то переделать в машине (железо или софт - не важно). Вот эту переделку сейчас и гоняют в хвост и в гриву на заводском треке.
:-) Если посмотреть сроки и прикинуть - то получается, что, возможно, три литра привезут к нам если (и когда) снимут повышенные пошлины на объём. Если помните, нынешнее повышение было временным на 9 месяцев до сентября, но в сентябре его (повышение) продлили, если мне не изменяет память, ещё на 9 месяцев, до июня. Вот есть подозрения, что до июня у нас трёх литров не будет. А потом, возможно...