А сколы разве не относятся к гарантийный случаям? У любителей Ниссанов Икс трейлов есть целый раздел по перекраске деталей по гарантии. У них облезает пятая дверь, народ воюет с ОД и побеждает! Двери перекрашивают!!!
В БМВ мне красили водительскую дверь по гарантии, вздулась краска.
Нет. П.2.17 Ограниченного действия гарантии "... Повреждения автомобиля, вызванные внешними воздействиями (химическими веществами, кислотными дождями, смолой деревьев, продуктами жизнедеятельности птиц и животных, противоледными химическими реагентами, частями дорожного покрытия: камнями, песком и т.п.),..." http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...ers/garantiya/
Они ни в одной марке не относятся к гарантийному случаю, т.к. вызваны внешними причинами. По гарантии перекрашивают только если начало ржаветь под краской.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex_67
У них облезает пятая дверь, народ воюет с ОД и побеждает! Двери перекрашивают!!!
Самое обидное , что даже в страховых компаниях сколы не считают страховым случаем, хотел по каско покрасить, отказали, исправляют только царапины и вмятины. А царапать жалко ) Пока машина новая, по коду подобрали цвет, и купил 100гр краски и лака, красил сам, черный цвет попадание идеальное, но кустарно, надо шлифовать потом, руки не доходят
Мне официалы, после покраски заднего бампера, дали немного краски в банке моего цвета как раз для сколов
Так что, если будете ремонтироваться, попросите думаю не откажут.
Клубники, получил и я свой камень в дверь новой машине, естественно по трассе. Конечно расстройство. Но важное: у сына на стоянке какой-то р------ продрал весь бок до металла, далее страховки, нервы и т.д. Но дальше кто-то ему предложил адрес одного умельца, который без ПОКРАСКИ!!! устраняет такие дефекты, типа туманно как-то "свозит краску", естественно при отсутствии деформации металла. К сожалению адрес умельца не сохранился, может кто на форуме обладает такой технологией или я проглядел что такое уже существует?
получил в зад 1.05, вмятина рассосалась, но остался контур поврежденной лкп, с каско муторно возиться, как лучше и бюджетнее восстановить краску на пластике бампера?
получил в зад 1.05, вмятина рассосалась, но остался контур поврежденной лкп, с каско муторно возиться, как лучше и бюджетнее восстановить краску на пластике бампера?
попробуйте за полировать -образивная полироль 3м или ее аналогами-если повреждения только на лаке то все должно получится.
В следующем году буду делать с франшизой, т.к. по мелочи быстрее и дешевле сделать самому... В моем случаи я бы поездками на осмотр и согласования бензина сжег больше бы, чем в итоге отдал за ремонт....
угон и серьезный ущерб, а в моем случае-просто потеря времени и грядущей скидки за безаварийную езду.
Дабы не офф, в своем случае попробую подобрать элемент декора, типа тюнинга, закрывающий проблемный кусок и хочу приглядеться к защитной пленке.
Тут намедни какой то нехороший человек по дверям гвоздиком прошел... С каско оказалось очень геморно, плюс дилер красит целиком двери... Меня это не устроило. Нашел контору Автоторнадо (не реклама, а опыт), сделали за день, двери в заводской краске, повреждения незаметны... Всем удачи!