Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Vladimir2004
Танк-то танк, но без гидроусилителя...
Зато как в руках держишь! А в армии водитель на ней был 150 см рост. Так ему прапорщик поворачивать помогал баранку крутить во время поворотов. Мой Авто тоже 157- й вытаскивал из ручья. Как пушинку вытянул. Паджерик не смог.
Нее, сх5 ну никак не альтернатива, пускай и зрительно, но все равно меньше, причем у меня сложилось впечатление женского авто, как прошлый кузов рав4...
Для себя вижу только такие альтернативы: Новый Форик, Соренто/Санта Фе
форестер достойный аппарат, его однозначно можно рассматривать как альтернативу ауту...думаю с этим тут практически все согласятся...если бы он вышел пораньше и удалось бы его потестить, не факт что выбор был бы в пользу аута
форестер достойный аппарат, его однозначно можно рассматривать как альтернативу ауту...думаю с этим тут практически все согласятся...если бы он вышел пораньше и удалось бы его потестить, не факт что выбор был бы в пользу аута
Если бы не катал А3, то легко, а так, несмотря на все + Форика не очень хочется терять + А3....
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Nastya
Вот ещё одна альтернатива появилась Ауту 2.4 CVT на мой взгляд
Нет уж, пусть этот полноприводный сарай с никакущим клиренсом идет лесом...хотя лучше не лесом,а то еще и останется там.
Я для себя пока вижу 2 хороших альтернативы: новый форик с его ХМоде и новый сорик (владел дорестайлом, грамотное авто)
Будет что-то сказано, когда модель вернется в ТОП-25. Если темпы роста сохранятся, то через годик вполне вероятно. Да вот только сомневаюсь, что такие темпы сохранятся.
А пока в Топе есть нелюбимые мной корейцы, но ни одной модели Митсу.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Будет что-то сказано, когда модель вернется в ТОП-25. Если темпы роста сохранятся, то через годик вполне вероятно. Да вот только сомневаюсь, что такие темпы сохранятся.
А пока в Топе есть нелюбимые мной корейцы, но ни одной модели Митсу.
Ну а ссылкой на ТОП-25 что ж не подкрепили свои слова? Всем интересно посмотреть...