Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 11:54   #31
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Кредиты: уроки жизни. Про свободу и ответственность

Теоритически Слава,ты конечно прав.А вот практически...У нас же как-пока гром не грянет,мужик не перекрестится. Далеко за примерами и ходить не надо.Возьми менеджеров Оками,всем нам знакомых.Работа одинаковая,а какое разное отношение.
То же происходит и в любой компании,в том числе и в моей.Пока не провёл собрание,не рассказал страшные переспективы,народ обсуждал кризис,как сериал по телевизору.И только теперь,да и то не для всех, стало понятно-или мы вместе победим или на улицу...
Кстати-мотивация к качественному труду,одна из самых больших проблемм во всём мире.

Последний раз редактировалось alexx; 26.11.2008 в 12:28.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:38   #32
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

Российские заемщики отказались платить по долларовым кредитам

Российские заемщики отказываются платить по валютным кредитам, поскольку снижение курса рубля к доллару приводит к повышению выплат банкам. Всего из-за повышения суммы ежемесячного платежа погашать банковские ссуды отказались уже 11% заемщиков, долги которых переданы сборщикам долгов.
С июля курс доллара к рублю вырос более чем на 19%, поэтому минимальный ежемесячный платеж по долларовому кредиту увеличился на такую же сумму. При этом 18% заемщиков пытаются досрочно погасить долг по долларовым кредитам, чтобы снизить риски дальнейшего повышения затрат из-за девальвации рубля.
В декабре коллекторы ожидают ухудшения платежеспособности заемщиков и по рублевым ссудам. В ноябре 14% неплательщиков по кредитам объясняли невыплаты потерей работы, сокращением или задержкой зарплаты.

Источник http://www.e1.ru/news/spool/news_id-295253.html
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 13:30   #33
Slava***
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Далеко за примерами и ходить не надо.Возьми менеджеров Оками,всем нам знакомых.Работа одинаковая,а какое разное отношение.
Ну если взять оками, то когда, ты Alexx, откроешь автосервис, ну или ещё кто-то, неважно кто, но наш знакомый, думаю каждый из клуба вспомнит, что есть такой замечательный, работящий, добросовестный парень, не постесьняюсь слова, профессионал своего дела...и лучше его на роль.........начальника, контролёра, технолога.... и подыскать трудно зная его отношение к делу...... мы ж тут на всю страну, можно сказать прославили его, может и в москву кто пригласит.............ну и конечно у него, думаю не самые полохие перспективы карьерного роста в оками....
вот пример отличной работы.... хотя, думаю зарплаты у других мастеров примерно такие-же....
отсюда вопрос: кому будет проще найти работу, выжить в период кризиса, попасть под сокращение в последнюю очередь...
Думаю вопрос очевиден...

Slava*** добавил 26.11.2008 в 13:33
Цитата:
Кстати-мотивация к качественному труду,одна из самых больших проблемм во всём мире.
согласен, большинство народа устраивает, такая ситуация... "не хрена не делаю, деньги получаю, правда не очень много, но выпить, закусить хватает", а "мне" больше и не надо..."не хуже других живём", "от работы кони дохнут " и т.д и т.п......

Последний раз редактировалось Slava***; 26.11.2008 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Slava*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 13:50   #34
alexx
Старожил Клуба

Твои размышления касаются очень высокой степени сознания.Я буду хорошо работать и когда нибудь кто-нибудь меня приметит и я буду жить лучше.Это в советское время такой лозунг или песня были мотивированны"Готовься к великой цели и слава(не Слава***)тебя найдёт."
Результат налицо.Никто никого не нашёл и даже наоборот.Где они вчерашние герои?Кто помер,кто спился,а кого и посмертно до сих пор грязью поливают.А такие примеры заразительны.Найди ка сегодня работника,которому ты предложишь ударно трудиться из соображений,что когда нибудь у него будет всё.Времена коммунистического завтра прошли.Большинство хочет здесь и сейчас.Отсюда, кстати и большая любовь к кредитам.Потому и сложна задача в кризисные времена удержать коллектив,на плохих условиях,с обещаниями о светлом будущем.Но тот кто это понимает,при достаточной степени порядочности руководителей ,действительно достигнет многого.О чём я и пишу.
Старый 26.11.2008, 14:13   #35
Slava***
Старожил Клуба

Цитата:
Результат налицо.Никто никого не нашёл и даже наоборот.Где они вчерашние герои?Кто помер,кто спился,а кого и посмертно до сих пор грязью поливают.
если речь про социализм и стремление к коммунизму, согласен на 100%
не про целину речь, там была другая ситуация и мотивация, там действительно народ спивался и помирал.....
я про время сегодняшнее....
у меня оч. много знакомых примеров, кто трудился ударно на "дядю", теперь имеют собственный успешный бизнес или оч. высоко оплачиваемую работу...
а некоторых даже форбс печатает в своём списке....
и нет ни одного примера, кто впахивал как следует и безрезультатно.......
жизнь идёт вперед и надо к ней стараться приспасабливаться, кто не может или не хочет или обстоятельства не позволяют, тому, к сожалению приходится тяжелее всех....
хотя сейчас для всех ситуация одинакого тяжёлая....

Последний раз редактировалось Slava***; 26.11.2008 в 14:22.
Slava*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 18:35   #36
alexx
Старожил Клуба

Предмета спора нет.Мы думаем одинакого и скорей всего похоже пришли к тому,что имеем сегодня.Хорошо бы ещё,что бы так же думали наши сотрудники...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2008, 09:25   #37
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

"ЕР" предлагает заморозить выплаты по кредитам для безработных

"Единая Россия" предлагает на один год заморозить выплаты по кредитам гражданами, оставшимися без работы, сообщил в четверг на пресс-конференции председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.
"Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить", - сказал Андрей Исаев.
Он отметил, что представители партии выйдут с соответствующим предложением в ближайшее время. Это годовой мораторий. "Единая Россия" обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них", - сказал Исаев.
Он полагает, что банки это предложение примут.
Кроме того, Исаев высказался за создание фонда занятости, где граждане могли бы получить новую профессию.
Старый 28.11.2008, 09:45   #38
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек Посмотреть сообщение
"ЕР" предлагает заморозить выплаты по кредитам для безработных

"Единая Россия" предлагает на один год заморозить выплаты по кредитам гражданами, оставшимися без работы, сообщил в четверг на пресс-конференции председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.
"Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить", - сказал Андрей Исаев.
Он отметил, что представители партии выйдут с соответствующим предложением в ближайшее время. Это годовой мораторий. "Единая Россия" обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них", - сказал Исаев.
Кроме того, Исаев высказался за создание фонда занятости, где граждане могли бы получить новую профессию.
Хороший бизнес!Находим безработного,берём кредит-миллионов 6,кладём деньги на дипозит,под 12% и 60 тысяч каждый месяц,как с куста.Десятку безработному за труды,а остальное себе.За год поллимона получится...
А фондов занятости у нас и так сегодня больше чем надо,вот только работы нормальной нет.Да и где работать, если вместо
того,что бы заводы строить-строим торговые центры,а безработные у нас вроде пенсионеров становятся.Эх,Россия,Россия,куда ты катишься...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2008, 10:31   #39
ИВАНЫЧ
Житель Клуба

Этож тогда все у гого кредиты в безработные подадутся,или справки потащат в банк что у них зарплату понизили до 3руб в месяц.

Особо выгодно тем кто авто без первоночального взноса брал,через год машина будет стоить дешевле чем долг за нее,покатался годик и вернул банку за долги
ИВАНЫЧ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2008, 10:47   #40
Миха из Екб
Старожил Клуба

Цитата:
"Единая Россия" обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них", - сказал Исаев.
Преступный идеотизм новых партийцев настораживает. Так вот банки и рушатся. Или ЕР будет платить в течение года за кредиты?
Не конечно они могут принять социальное решение что проценты возмет на себя государство. Но это тоже какая то фигня - за всех идиотов без разбору платить государству. Тоесть те кто всю жизнь на него пахали копя рубль к рублю окажутся лопухами, а те кто взял кредит на красивую жизнь не по средствам будет поддержан из общего котла.

Воспитание "ответственности" у норода по Россейски.
Рузвельт - дал работу, построил дороги и т.п. А наши умники кроме раздачи холявы других мер не знают. Сами все имеют на холяву и другим ее раздавать готовы. Развратят блин народ окончательно.

ЗЫ. Пока писал - alexx и Иванычь вперед успели...
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 10:59   #41
ИВАНЫЧ
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Програмка есть такая,называется "соло на клавиатуре "для обучения слепой печати
ИВАНЫЧ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 11:01   #42
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Преступный идеотизм новых партийцев настораживает. Так вот банки и рушатся. Или ЕР будет платить в течение года за кредиты?
Не конечно они могут принять социальное решение что проценты возмет на себя государство. Но это тоже какая то фигня - за всех идиотов без разбору платить государству. Тоесть те кто всю жизнь на него пахали копя рубль к рублю окажутся лопухами, а те кто взял кредит на красивую жизнь не по средствам будет поддержан из общего котла.

Воспитание "ответственности" у норода по Россейски.
Рузвельт - дал работу, построил дороги и т.п. А наши умники кроме раздачи холявы других мер не знают. Сами все имеют на холяву и другим ее раздавать готовы. Развратят блин народ окончательно.

Мало того,мы с Иванычем уже безработных пол офиса нагнали.Сейчас в банк идём-кредиты получать.Успевай Мих!
Старый 28.11.2008, 11:17   #43
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

я первый дайте лимон а лучше два
Старый 28.11.2008, 12:26   #44
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
я первый дайте лимон а лучше два
Давать придётся тебе (читай схему).Идёшь в банк,берёшь десятку,несёшь мне.Я кладу её на дипозит и отдаю тебе за кредит 15 тр в месяц,а сам получаю остальное.Через год я надеюсь ,что верну тебе эти десять миллионов и ты вернёшь кредит вовремя.
Старый 28.11.2008, 12:40   #45
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

Подожду пока немного пусть сначала ЕР банки дожмет до нужной кондиции..., а то можно "мимо" пролететь....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра