Проще содрать у соседа =)) (шутка)
Я если честно, давно не сталкивался с этой проблемой, думал она себя изжила, т. к. это раньше иномарки в диковинку были..
когда-то я не знал что такое РОЛФ, был в ОД спросил у манагера что это означает, он ответил типа холдинг сказал на все свои машины лепит обязательно, причем так строго что чуть ли не до отзыва лецензии!! Так я к чему, странно что у вас их по желанию!! у нас обязательно
когда-то я не знал что такое РОЛФ, был в ОД спросил у манагера что это означает, он ответил типа холдинг сказал на все свои машины лепит обязательно, причем так строго что чуть ли не до отзыва лецензии!! Так я к чему, странно что у вас их по желанию!! у нас обязательно
Камрад, у нас тоже не по желанию, а обязон! А вон у человека не то что-то!
Кто с этим сталкивался?
Шпана оторвала эмблемы (три ромба) на капоте и багажнике.
Дилер предложил "под заказ" - ждать больше месяца и цена неслабая 3200 р. за одну + за установку сдерут.
Как вышли из ситуации?
Эти "дилерские" цены начинают напрягать.
И есть ли способы обезапасить эмблемки? Судя по всему, шпана навострилась отковыривать их просто проходя мимо. А может, ММС специально их так крепит чтоб краску не портили когда отковыривают?
уже писал в этой ветке вроде про подобное.
у нас у дилера на заказ 500 руб. (Нижний Новг. - АГАТ)
А у нас (C-Crosser) на попе «Автомир» наклеено. Тоже хочу отодрать (кстати, если кто отдирал (именно Автомир) поделитесь опытом как наименее безболезненно для лакокрасочного покрытия это сделать). В Южном порту видел буковки (кому надо, могу сказать где) РУС. и АНГЛ. Хочу ник свой на этом месте написать и приклеить шильдик серебристого волка (видел там же). И рамки Автомировские, после приобретения «Out-club» сразу же поменял.
Народ, касательно эмдлемы на задницу и передницу - я когда владел лансером 97 года, то жил еще в Питере (сейчас в МСК) и поехал я в известную в СПб контору под названием "ЕВРО АВТО" на Коломяжском около метро Пионерская - питерцы знают где это, короче там разборка кроме новых запчастей - пришел и попросил. Манагер взял меня за руку, отвел на разборку, показал кучк багажников и дал ножик и говорит - отдирай! Ну я 2 и отодрал (с запасом) - он даже рубля не взял.
Сейчас на заднице моего америкоса присутствует тот же гемор (пришла с америки с двумя брулями - третий видимо таможенники в ювелирку сдали ). Вобщем на экзистье эмблема стоит 500 р. Я имел в виду такое удовольствие.
Есть 2 варианта:
1. поискать на разборке и договориться рубликов за 200
2. купить китайскую платсиковую (надо поискать правда). Много где искал - наша эмблема есть в наличии в магазинах разных размеров, а вот аутовского размера нет
Думаю где-нибудь в Кунцево и аналогичных рынках можно китайскую найти.
При ее рассмотрении с 1 метра 100% не отличить, при более детальном кажись тоже