Только сейчас смог зайти на сайт....
Саша, держись, это не самое страшное в жизни....
у меня уже был похожий случай, правда кусок льда (здоровенная сосуля) упал в 5 см от моей машины, прямо у меня на глазах.....теперь перед тем, как парковаться (уже в течении 3 лет), сначала смотрю на близлежащие крыши, если они покатые (не плоские), то однозначно не паркуюсь в зимнее время...
А вобще, я слышал, что если падает с козырька самодельного балкона, то вся вина за жильцами данной квартиры....
Купил кейс пива сижу пью.
Еще забыл написать снег упал так что оторвало гос номер.
Всем доброго дня и ночи.
Да блин обидно. Держись, мы мыслями с тобой.
Да какая то напасть пошла. Я тут разворачивался на ровном месте, так задним брызговиком левым зацепился. Оторвать не отрвал, но с места сдвинул блин. Пенек под снегом. Однако был.
Наверное нужно срочно производить очистительную процедуру.
Ну типа смыть все негативное С2Н5ОН.
Во блин выпендрился.
В принципе если есть КАСКО то наверно без разницы гарантия или нет.
Но замена лобовухи это не для кривых рук сервисменов ОД.
Как правило , КАСКО не покрывает ущерб, возникщий в результате естественного износа или дефектов ТС (например, по вине производителя - в этом случае важна как раз гарантия). Это к тому, что если стекло треснуло по причине внутреннего напряжения или неправильной установки - это не страховой случай...
Вот,Лександер,-как уеду куда, чего то у друзей происходит!Уехал в Тунис-дефолт,в Албанию-Кириенко назначили,в Таиланд-Жирик 17 процентов в думе взял,некоторые и домой ехать не хотели,а тут вот у тебя....
Короче,ставь нам задачи-чем,как и когда.Будем решать-помни ,ты не один,мы все рядом!
Вот,Лександер,-как уеду куда, чего то у друзей происходит!Уехал в Тунис-дефолт,в Албанию-Кириенко назначили,в Таиланд-Жирик 17 процентов в думе взял,некоторые и домой ехать не хотели,а тут вот у тебя....
давайте заберем у Алекса загранпаспорт!! Глядишь жизнь наладится!!!!!!