Ответ: 9-я очер.встреча с 27.02.08 перенесена на 05.03.08
Всем привет!!!
9-я встреча ЕФК прошла в назначенное время. Присутствовали 6 ДЧК ЕФК, все кто не смог быть навстрече по уважительным причинам, заранее отписались в соответствуещей теме.
Встреча чисто деловой, все ДЧК были зарулем.
На повестке встречи обсуждались следующие вопросы: 1) Поездка в Детский Дом.
Общим решением присутствующих, было принято решение провести поездку 10.03.08г, сбор в 11-00. Дмитрий_ЕК выложит схему место встречи, ориентир кафе "Старая Прага".
По поводу кто что везет в ДД, обсуждалось в теме https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7429 . Те кто не сможет по каким либо причинам поехать, но желание помочь детям есть, предлагаем договориться с кем нибудь из ДЧК о месте передачи вещей или купленных памперсов и т.д. 2) Мероприятие "Праздник Дурака".
Данное мероприятие предлагается провести всем желающим, отметить начало АПРЕЛЯ весело, с шутками и прибаутками и т.д., в принципе по другому наша веселая дружная компания время и не проводила.
Время и место проведения праздника выносится на общее обсуждение и голосование. Предлагаем, обсуждаем, придумываем конкурсы и т.д.
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 10.03.2008 в 21:05.
Ответ: 9-я очер.встреча с 27.02.08 перенесена на 05.03.08
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
Пресс-релиз получился отменный - кратко, емко, по делу. Леша молодец
Спасибо, но как говорится, я еще не волшебник, а только учусь, до Alexxa далеко, да и вообще возможно ли так описывать любые события, как пишет Alexx, врядли, те кто мог, уже давно червей кормят, а новые еще не родились ....