А может, попробовать?
На знакомом "Фокусе" была проведена эта операция (обработка именно очистителем кондиционера). Пахло мокрой половой тряпкой и плесенью. Обработано было в начале осени. До сих пор запаха нет вообще никакого.
Эта процедура уже давно и успешно используется во всём мире. Хватает этой обработки надолго.Конечьно можно разобрать и собрать всё что угодно,но надоли?
Извини ,прочитал как 70 000. Если бы вискомуфта так воняла то ........ сам понимаеш чем бы давно дело кончилось.
Александр019 добавил 02.02.2009 в 07:51
Да и ещё вопрос ,если ты так отчаянно буксуеш может это резина горит? У меня за почьти два года ни разу буксануть не получилось. Или у тебя переднеприводной на РКПП?
Последний раз редактировалось Александр019; 02.02.2009 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение
Александр019 добавил 02.02.2009 в 07:51
Да и ещё вопрос ,если ты так отчаянно буксуеш может это резина горит? У меня за почьти два года ни разу буксануть не получилось. Или у тебя переднеприводной на РКПП?[/quote]
При желании все получится. Читай внимательней - при ПРОбуксовке, а не буксовании. Думаю, что ВОЗМОЖНО вискомуфта, или что-то в транмиссии - реальная вонь мусорки. Кстати сегодня двигаясь по снежной целине глубиной около 30 см. (наверное кратковременно пробуксовывая-не следил) этот гнусный запах появился и через 2 мин. пропал.Отсюда вопрос-что может так вонять? Точно не резина..
AlexBlack добавил 07.02.2009 в 18:03
Цитата:
Сообщение от Владимир74
Чтоб вискомуфта постоянно воняла - это нонсенс!
Действительно нонсенс-постоянно не воняет.
Последний раз редактировалось AlexBlack; 07.02.2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
ИМХО, было такое: после автомойки и чистки ковриков (снизу резина, сверху ворса) КЁРХЕРОМ появляется запах именно от влажных ковриков. Они начинают пахнуть неприятно, пока их снова не помоешь и не высушишь на батарее. Также пахнет от влажных мест под ковриками. Лучится сушкой и проветриванием салона + сушка ковриков.
Да нет комрады не в вискомуфте явно дело.Ежли к примеру так сношена вискомуфта-уже остался бы наверное только на моноприводе.Дело скорее всего во внутреннем мире салона.Хотя я уже ничему не удивлюсь.
Я так понимаю "буксовать" - это загнать машину по самое небалуся, чтоб на днище села и буксовать....
А "пробуксовка" - это при трогинье с места порезче газ придавил и если под калёсами снег и/или лёд проще простого получится... у Александра 019 правда такого за 2 года эксплуатации ни когда небыло?
З.Ы. это я так к слову , а то чёт не пойму очом спорите парни...)))
всем спасибо,запах как появился,так сам и пропал,месяц стоял,но только утром.заведешь машину,и печку включишь,5 минут запаха нет.чуть постоит и опять воняет.сейчас всё прошло,всёравно нихрена не пойму.