Встала как родная, по всем креплениям, только с трубками пришлось повозиться.
как они там ездят в Япии,я не знаю:
И это горловина 2005 года...
А моя 2003
Встала как родная, по всем креплениям, только с трубками пришлось повозиться.
А какие именно трудности были с трубками? Разный диаметр или имеете ввиду трубки EVAPовские? Тоже морально готовлюсь - купил от трека, буду ставить на американца....
А какие именно трудности были с трубками? Разный диаметр или имеете ввиду трубки EVAPовские? Тоже морально готовлюсь - купил от трека, буду ставить на американца....
Имел ввиду трубки, но и крепленип горловины бывают как минимум двух видов
@Володя 83, Пытался выложить фото - почему то прогружает "черными квадратами Малевича", если хотите - могу на почту скинуть.
Ну попробую сейчас еще раз, может получится.
@Володя 83, Получилось загрузить. Фото в обратной последовательности (от того что "стало" к тому что "было")
Колхоз дичайший конечно))) по системе патрубков - есть ощущение что где-то есть неправильное соединение, т.к. при заправке более 60% бензобака стал появляться глюк - провалы двигателя, глохнет периодически, как будто срабатывает защита и глушит движок. Откуда данный "БАГ" -еще не выяснял.
Вечер добрый.Американец ,2003 года выпуска.Заливная горловина бака ,как бы по мягче сказать,её практически не было ,сгнила вся.Поставил от европейца.Два года работает на ура.Правда мотор прошит на евро 2.И отключен абсорбер.По трубкам на баке не чего не глушил.Машина работает.Вам бак нужен на 4 wd?
Вечер добрый.Американец ,2003 года выпуска.Заливная горловина бака ,как бы по мягче сказать,её практически не было ,сгнила вся.Поставил от европейца.Два года работает на ура.Правда мотор прошит на евро 2.И отключен абсорбер.По трубкам на баке не чего не глушил.Машина работает.Вам бак нужен на 4 wd?