Вчера на третьем транспортном кольце увидел синий спортадж... Беру все свои слова назад. Внешне машина просто ОБАЛДЕННАЯ... ИМХО, самый красивы паркетничек... Ещё у него габариты в фарах очумительно были сделаны... Линия диодная. Не знаю, в стоке это или нет...
Дизайн авто очень интересный, на мой взгляд более удачный чем у ix35. Порадовал салон, непплохо сделан. Забыл потрогать, мягкий или твердый пластик. Сиденья комбинированные понравились, вот такие бы в XL. Попа не мерзла бы. Да и на тряпке сиденья с прострочкой смотряться отлично. Необычно сделана крышка багажника. Она практически заходит на задний бампер. Поэтому ручка находится очень низко, мне кажется будет пачкаться очень сильно. Там же находится и камера заднего вида. Багажник порадовал, вполне приличный, под полом полноценная запаска, вокруг которой куча места. Тест-драйв не проходил, т. к. не мой размерчик ни по размерам, ни по динамике. Для жены через пару лет самый раз. По размерам больше Тигуана, да и намного симпатичнее. Первое время точно будут оборачиваться.
Да что тут смотреть. Оба двигателя не едут.
У Хендая зато 184 дизельные имеются.
согласен. жаль Киа не привезла "быстрый" дизель в Россию. это большой минус. машинка - внешне и внутри очень хорошая. но двигатель - слишком слабенький ...
может к весне привезут.
мозги не парьте. сегодня тестил на мкаде.овощь он. не едит вообще да и ревет сильно. в остальном зачетное авто но движок +акпп мертвые. может дизель и лучше .