А если не надо ДХО, есть штатный шнур чтобы без переделок включить противотуманки (от рено Лохан) к центральному разъему? или надо брать от ASX и чего то менять?
Майский жук не пролетает. Нижняя сетка под наклоном, если посмотреть прямо, вообще нет щели. Я думаю, что и движек не стоит лишать воздуха. И последнее, другой не было, но все равно поставил бы такую.
Вопрос kidanovy
Дружище много всего прочитал на форуме про противотуманки. Как ставить, как е можно подобрать не оригинальные и много чего.... Не нашел вот только одно.
Хочу поставить ксенон в оригинальные ПТФ (комплектация 2.4 ультимате). Подскажи, надо ли будет что то в шине делать, имею в виду какието ограничители вырубать в компе?
Если это уже обсуждалось, сори за флуд, дайте просто линк.
Заранее спасибо
Вопрос kidanovy
Дружище много всего прочитал на форуме про противотуманки. Как ставить, как е можно подобрать не оригинальные и много чего.... Не нашел вот только одно.
Хочу поставить ксенон в оригинальные ПТФ (комплектация 2.4 ультимате). Подскажи, надо ли будет что то в шине делать, имею в виду какието ограничители вырубать в компе?
Если это уже обсуждалось, сори за флуд, дайте просто линк.
Заранее спасибо
нет, ни чего делать не надо, ксенон потребляет меньше тока, так что реле не меняется. Главное настрой потом световой поток, что бы не слепил.
Спасибо, кратко и по существу. Так ксенончик с розжигами уже в багажнике, скоро поставлю, и будем нормально светить, так то 4-х точечный ксенон по 4300к, думаю хорошо будет.
Спасибо, кратко и по существу. Так ксенончик с розжигами уже в багажнике, скоро поставлю, и будем нормально светить, так то 4-х точечный ксенон по 4300к, думаю хорошо будет.
Отпиши, как поставиш, вообще бы интересно посмотреть на рисунок луча перед машинкой.
Воздухозаборник и решетка крепятся большими, а панель - маленькими. Принцип одинаков и прост: спец. съемником или тонкой плоской отверткой поддеваем шляпку и поднимаем среднюю часть клипсы, затем вынимаем саму клипсу.
Последний раз редактировалось svlas; 23.05.2013 в 21:22.
Причина: орфография
Всем привет, давно не забегал, было много дел, что изменилось за это время.
Во первых поменял ремень на 2020 по новой схеме, спасибо ребятам с форума. Шум исчез. Скоро еду в отпуск в Крым, и проверим.
Во вторых, мой проект по установке планшета в панель немного проявился, уже знаю что хочу, после отпуска продолжу. В дальнейшем попробую все автоматизировать.
Уже катаюсь, не закрывает обзор, верхняя кромка ниже уровня капота.
Слезы текли, когда ломал
Что счас имеем, смитрим...