Сначала по поводу заднего фонаря: НЕ важно, что написано в сервисной книжке!! В сервисной книжке написано, что гарантию потеряете при использовании колес НЕ рекомендованных размеров!! Но, гарантию потерять можно ТОЛЬКО на те агрегаты, по которым будет доказано возникновение проблемы в связи с использованием колес недопустимого размера... а "РЕКОМЕНДОВАННЫЙ" размер - это все фигня!!
То же самое и с фонарём!! Правда, это будет решаться, думаю, через суд - смотрите, надо ли это вам..
- Жидкость в вариаторе и в раздатке (комплектом к замене вариатора)
- Перекраска переднего бампера (в результате появления "черных полосок" на ребре)
- Замена задней ступицы
- Установка радиатора на новый вариатор (т.к. он грелся)
- Замена заднего фонаря (потел - нашли негерметичное место)
- Перепрошивка блока управления климатом (периодически кондей глючил - не включался когда надо и дул не так как надо)
- Последующая замена блока управления климатом (т.к. перепрошивка не помогла)
- Замена ксеноновых лампочек ближнего света (появились две теневые полосы)
- Ремонт фар (т.к. замена лампочек была ошибочным решением - не в них было дело)
- Замена перчаточного ящика
- Замена второй задней ступицы
а что конкретно они там наремонтировали? вроде не ремонтные же фары то..
да, не ремонтные.. Как я понял, из-за длительного простоя в теплую погоду с дальним светом, у меня там что-то подплавилось и в пучке ближнего света появились полосы. Подписали замену лампочек, а толку никакого. Далее светила замена фар, но они напильником и длинным пинцетом умудрились выковорить все сожженное оттуда, и фары стали светить нормально..) отделались малой кровью, а я был благодарен и принял))
интересно. .дилер сам принял такое решение по замене? мой говорит что с этим скрипом не знают как бороться, типа все о нем знают, но что делать не знают. ..
интересно. .дилер сам принял такое решение по замене? мой говорит что с этим скрипом не знают как бороться, типа все о нем знают, но что делать не знают. ..
Я на ТО обратился с этой проблемой, прокатились с приемщиком, он говорил по втулки стаба. Когда забирал машину приемщик сообщил, что скрип не устранили и заказали нужные детали к замене по гарантии. Приемщик компетентный попался, сообщил что ранее подобный случай был и удалось устранить скрип лишь заменой данных деталей. Можно сказать что повезло встретить отзывчивого мастера, за что ему отдельное спасибо. Сервис Автомир.
Оставил сегодня машинку на перекрас крыши (!).
Примерно над водительским сиденьем на крыше отслоился участок краски примерно миллиметра 3-3,5 в диаметре.
Согласование заняло несколько месяцев - я пока не понял, кого нужно благодарить, но кажется непосредственно ИпГ, потому как показывал я эту беду у других ОД и там в один голос заявляли, что бы я ехал с этой ерундой в страховую, а не к ним... )))