Чего-то хочется убрать металлическую защиту и поставить вместо неё пластиковый пыльник собственного изготовления.
Думается мне, что вибрация от металлической защиты на "телевизор", есть провокатор течи радиатора, со временем.
Не?
Думается мне, что вибрация от металлической защиты на "телевизор", есть провокатор течи радиатора, со временем.
Не?
@-Игорь, Ну мало вероятно,тогда бы все владельцы аутов 12 года выпуска уже поменяли радиаторы,лично у меня аут 12 года и пробег 153 тыс.никаких намеков на течь радиатора нет,может я как то не правильно эксплуатирую авто.
Ну и лично меня пластиковая защита не устраивает так как очень часто выезжаю на рыбалку и приходится кататься по буеракам.
Сегодня забрал защиту, ту которую посоветовали. Завтра планирую установить. У меня вопрос, за что цеплять рычаги или лапы, не знаю как они называются, под днищем, чтоб поднять авто на подъёмнике. До этого была Хонда срв. Теперь аут. Понимаю, что механик знает как, но мне будет спокойнее, если я тоже буду знать) Может фото есть. Спс
@Александр777777, Александр,как правило лапы устанавливаются в места для поддомкрачивания авто. Картинка.
На хонде так цеплял, там специальные места для этого, промахнуться невозможно. Защиту только что установил. На ауте нет такого. Цепляли чуть ближе к середине. Вообщем надо изучать аут. Защита подошла как надо.