Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от jack333
На наших аутах очень медленно прогревается дерматин на сиденьях, тк под ним еще поролон. Этот пирог работает как одеяло. У самого так же. Ощущать подогрев начинаешь только минут через 10.
На 2.4 подогрев нормально работает. Тепло ощущаешь быстро, минута-две.
Добавлено через 57 секунд @Jetaks, Андрей, не обращайте внимания на Сергея, это просто его хобби.
удивительное дело. чел просил помощь с обогревов на своем кит ауте. я сказал -лезь под сидение и разбирайся с арабским тюренгом. все так и вышло. чел сам убедился. другой понес ахинею про паролон пирог какой то . тоже понял что был не прав. и как всегда я типа злобный) . и как тут быть без романтика)) это что то нечто) всем пытается угодить)( не надоело лизать то?) из тюмени и двух слов связать не может.. одни оскорбления. Ну и ладно.)
Цитата:
Сообщение от Serg702
обойдусь без подогрева, не критично.
В прдаже имеются штатные обогревы сидений и спинок. Если есть время и возможности, то разбирается сиденье, снимается обшивка и на поролоновую подушку приклеивается штатный обогрев. Я у себя разбирал сиденье для замены поролона. Муторно, но ни чего сложного. Сначала убедитесь, что у вас действительно есть выход разъема из тоннеля и на нем присутствует напряжение при переключениях. Как то так. Где то у меня было фото подушки с наклеенным обогревом, если нужно будет, попробую найти.
Цитата:
Сообщение от Александр19882901
Здравствуйте,такая проблема, на холодную после стоянки долгой, при запуске движок трещит секунду две, звук похож когда заводишь ваз с проблемным генератором типа бендикса или втягивающего, что может быть
удивительное дело. чел просил помощь с обогревов на своем кит ауте. я сказал -лезь под сидение и разбирайся с арабским тюренгом. все так и вышло. чел сам убедился. другой понес ахинею про паролон пирог какой то . тоже понял что был не прав. и как всегда я типа злобный) . и как тут быть без романтика)) это что то нечто) всем пытается угодить)( не надоело лизать то?) из тюмени и двух слов связать не может.. одни оскорбления. Ну и ладно.)
Обычно не отвечаю хейтерам, но не удержался)) у меня сейчас китайский аут 2.4 4wd в максимальной китайской комплектации с штатным подогревом. Пересел с калужского аута на коже. Так вот на калуге подогрев начинал греть через 3-5 мин после включения. На китае он начинает греть 7-10 минут после включения. Под словом «греть» понимаю не что-то где-то потеплело, а именно стало тепло и комфортно. P.S. Ну а сережа пусть продолжает кичится тем что у него калужский аут, пока он у него не сгниет.
Цитата:
Сообщение от jack333
Обычно не отвечаю хейтерам, но не удержался)) у меня сейчас китайский аут 2.4 4wd в максимальной китайской комплектации с штатным подогревом. Пересел с калужского аута на коже. Так вот на калуге подогрев начинал греть через 3-5 мин после включения. На китае он начинает греть 7-10 минут после включения. Под словом «греть» понимаю не что-то где-то потеплело, а именно стало тепло и комфортно. P.S. Ну а сережа пусть продолжает кичится тем что у него калужский аут, пока он у него не сгниет.
Здравствуйте. У меня аналогичный аут.
Тогда давайте уже называть вещи своим именами.
Греть он начинает именно с нажатия кнопки.
Через 1-2 минуты мне становится комфортно, т.е. жопа уже не мерзнет и где-то потеплело.
Ну а через 7-10 минут я не знаю как там, выключаю раньше.
Врачи не рекомендуют мужчинам долго сидеть на электроподогревах)