Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Гы, посмотрел тест-драйв и вообще ох... Вот оно теперь как в премиуме китайском, нех тест-драйв каждому по отдельности, сразу будем набивать желающих в одну машину и все вместе будут тестдрайвить
новая инсигния кантри на дизеле 163 лс (отлично чипуется), 4х4, с нормальным автоматом, комбосалоном, 8' дисплеем, камерой заднего вида, адаптивным ксеноном, экраном на приборке, подогревом руля - все это в базе- 1350 р.!
Цитата:
Сообщение от dxf
новая инсигния кантри на дизеле 163 лс (отлично чипуется), 4х4, с нормальным автоматом, комбосалоном, 8' дисплеем, камерой заднего вида, адаптивным ксеноном, экраном на приборке, подогревом руля - все это в базе- 1350 р.!
пока выбирал машину регулярно просматривал кроме профильных сайтов еще и http://auto.ironhorse.ru.html
сегодня просмотрел кол-во ссообщений по моделям (на странице - 10 сообщений):
аут 3 - 18 страниц
аут ХЛ - 10 страниц
Санта Фе - 32 стр.
Ниссан Хтрейл - 145 стр. !!!
исходя из того, что в основном пишут чем-то недовольные пользователи, все-таки аут - не самая плохая машина
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
исходя из того, что в основном пишут чем-то недовольные пользователи, все-таки аут - не самая плохая машина
Да ладно, здесь уже скоро 500 стр будет и посмотрите кто в основном пишет - самые что ни на есть довольные 3 Аутом. На двух-трех недовольных, тут же двадцать-тридцать довольных налетает.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Да ладно, здесь уже скоро 500 стр будет и посмотрите кто в основном пишет - самые что ни на есть довольные 3 Аутом. На двух-трех недовольных, тут же двадцать-тридцать довольных налетает.
Народ в основном в восторге от цены, во многих сообщениях мысля, что за эти деньги чего приличного нет. Покупая за миллион кроссовер готовы закрывать глаза на актуальные недостатки. Если бы ценник подняли бы, то недовольства как и покупателей было бы в разы меньше. Цена основной и решающий аргумент у мицу.
Цитата:
Сообщение от slim
Цена основной и решающий аргумент у мицу.
до недавнего времени тоже так считала
Цитата:
Сообщение от slim
Покупая за миллион кроссовер готовы закрывать глаза на актуальные недостатки
а вот здесь не соглашусь, лично я не готова закрывать глаза на такие серьезные вещи, как течь жидкости из АКПП, которые могут привести к серьезным проблемам, долго я присматривалась к данному авто и каждый раз меня что-то останавливало сделать выбор в его пользу, я очень сожалею, что Аут 3 не оправдал моих ожиданий и надежд на 3.0 V6, хотя не скрою, на тест-драйве он очень мне понравился, как-то не очень хочется играть в русскую рулетку
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Да ладно, здесь уже скоро 500 стр будет и посмотрите кто в основном пишет
А пишут в основном все те же Ты, бутявка и еще парочку человек )))
Ах да забыл добавить, этот форум просто очень либеральный и модераторы не трут откровенно провокационные посты и не банят людей. Вот ради интереса залезьте на другой клубный форум и начните поливать машину помоями, так вас там забанят мигом.