Сетку в багажник можно найти в супермаркетах, в автоотделах. Размеры на упаковке написаны. Я брал в Окей (вроде Фантом производитель), но видел их и в Ленте.
Понимаю, что из Китая дешевле, но зато - купил и поставил.
Забрал сегодня и поставил от шкоды, подошла нормально, в качестве бонуса 2 лишних крепления, на сетке их 6 было.прикладываю фото инструкции, там еще несколько вариантов есть с кодами, вдруг приходится кому.
Последний раз редактировалось Alexs36; 29.10.2014 в 15:50.
Забрал сегодня и поставил от шкоды, подошла нормально, в качестве бонуса 2 лишних крепления, на сетке их 6 было.прикладываю фото инструкции, там еще несколько вариантов есть с кодами, вдруг приходится кому.
Это не лишние крепления. Там предусмотрено еще крепление посредине этой сетки, просто в нашем ауте креплений всего четыре.
Себе ставил такую же сетку.
Re: Out III - Все о багажнике
Сам думал поставить себе сетку.Но понял,что для машин без органайзера в багажнике-вещь абсолютно ненужная,ибо находится на высоте порядка 15 см от пола и толку от неё ноль.
Re: Out III - Все о багажнике
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Сам думал поставить себе сетку.Но понял,что для машин без органайзера в багажнике-вещь абсолютно ненужная,ибо находится на высоте порядка 15 см от пола и толку от неё ноль.
Ну я бы так не сказал. Сетка для меня крайне полезна, когда на дачу везу предметы, которые нужно держать вертикально (масляный обогреватель и др.). Также удобно перевозить рассаду (кто в теме - тот поймёт).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Это я прекрасно понимаю и с Вами абсолютно согласен в этом.Только для себя сделал вывод,что не нужен мне органайзер в багажнике.
В моей комплектации - органайзер входит в штатное оснащение. В результате он быстро забился всяким "нужным" хламом. Но в качестве ровного пола он хорош!
В моей комплектации - органайзер входит в штатное оснащение. В результате он быстро забился всяким "нужным" хламом. Но в качестве ровного пола он хорош![/QUOTE]
Очень хорош! К нему плюсом еще коврик самонадуваюшийся надо. Ящик самодельный, но удобно - мелочь не катается по багажнику, и в дороге не зависишь от гостиниц ( не могу спать сидя).
Могу предложить вариант штатного органайзера за 22 тыс. руб. Всё оригинал (сам органайзер и 2 лючка настила на этот органайзер), абсолютно новое.
Это ощутимо дешевле, чем у ОД или в других местах.