Re: Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП).
Съездил в Ярославль, в Авдис. На обновление прошивки. Сделали, на словах сказал приёмщик, что залили самую последнюю прошивку. А в документе написали-диагностика электрики. Ранее была у меня евро-2, сейчас точно другая, "официальная". (Не хотел каты трогать.) Естественно после евро-2 машинка стала потупее, но, никуда "скачок" не делся. Если трогаешься с места, то всё ОК, нет скачка, а вот если в движении притормозишь а затем надавишь-есть. До 1800-2000 оборотов не едет, а потом "ааа-паехалииии!!" Подозреваю, что автомат не переключается когда надо. Всё ли мне обновили-не знаю. Ничего не сказали. Решил-поеду во Владимир, по телефону вроде манагер сказал, что в курсе данной проблемы. Уж их то точно буду пытать-что обновили а что нет. А Авдис в Ярославле- сложилось впечатление, что не знают они ничего о данной пролеме. Во Владимире прошьют бесплатно.
На евро-2 машинка бодро конечно едет, без пинков, но на холостых наблюдал увеличенную вибрацию, аж зеркало заднего вида тряслось, а на официальной прошивке такого нет, да и звук мотора на холостых стал более похож на звук электромотора, тихое такое ровное гудение.
Вот что было написано ручкой внизу акта выполненных работ: 1862А852(ETACS-?) и 1860А922(блок управления двигателем). Что бы это значило?
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:31 ----------
1862А852-никто не знает, что это такое? Вроде файлик или файлики какие-то. Прошивка? Это самая последняя?
извиняюсь конечно, просто много страниц просто спрошу: у меня 3.0 акпп при трогании с места и на низких оборотах машина ведет себя норм а вот если хочу резко ускориться (типа функции кикстарт) идет задержка секунд 5 (примерно пока стрелка не дойдет до 3000 оборотов и потом она ускоряется. значит получается надо прошивать мозги?
Цитата:
Сообщение от LPI
извиняюсь конечно, просто много страниц просто спрошу: у меня 3.0 акпп при трогании с места и на низких оборотах машина ведет себя норм а вот если хочу резко ускориться (типа функции кикстарт) идет задержка секунд 5 (примерно пока стрелка не дойдет до 3000 оборотов и потом она ускоряется. значит получается надо прошивать мозги?
Ну пять - перегнул явно, а так да, автомат адаптивный, вот и раскисает после неспешного катания. Хотя меня эта задержка пару раз спасала от приезда в зад передней машине )