Вася, приезжай ко мне, я тебе дам резинки от Круза, поставишь и сравнишь. Все равно лежат пока без дела в подвале. (Если они конечно подойдут).
Дима! Спасибо конечно. Но я знаю, что багажник у тебя новый. И лишних резинок нет. Жаль будет если они испортятся. Схожу на море с полиуританом. А там буду копить на багажник Туле или Монблан. Эти фирмы хвалят все.
Добавлено через 2 минуты
Или WHISPBAR PRORACK.
Добавлено через 4 минуты
Её вообще пивозносят мененджеры в магазинах.
Добавлено через 6 минут
Типа, ставиться один раз. Кто поставил уже не снимает, очень эстетично!
Добавлено через 6 минут
Простите это не Я. Это их выражения!
Доброго времени суток!
Ездил в отпуск с боксом Terra Drive 480 и багажником Atlant (который более низкий, 8811 вроде) в Приморье, в общем прошел более 3000 км далеко не очень хороших дорог. По совету бывалых проклеил места соприкосновения бокса и поперечин сплэном. На рейлинги в место крепления опор багажника на всякий случай приклеил прозрачную пленку для бронирования фар. Впечатления вполне себе положительные, никаких деформаций, трещин и других разочарований.. Держится надежно. С этим багажником смотрится гармонично. Открывание с обеих сторон очень удобно. Бокс использовался по полной программе, на обратном пути из Владика отец попросил привезти рейку контрактную в сборе с наконечниками, уместилась и она. Главное груз в боксе тщательно закрепить (я помимо ремней использовал дополнительно резинки с крючками). Так что отличное решение за относительно небольшие потраченные финансы. В своем случае советую.
PS: По приезду бокс снял, а багажник оставил. Прогиб, про который так много писали, появляется при сильном затягивании опор. Сначала тоже затянул довольно сильно и незначительный прогиб был заметен, но потом поперечины стали практически ровные (ничего не ослаблял).
Добрый день!
У меня без рейлингов крыша, но есть под резинками водостока места для крепления болтами поперечин.
Рискнул, купил аэродинамические и какое расстройство - при скорости свыше 50 - еду как с турбонаддувом с таким гудением и подствистыванием. Закрыл все прорези штатными резинками, даже упоры уплотнил в местах наличия пространства, чтобы воздух не попадал, но все тчетно....все так же самолет.
Спрашиваю у друзей, кто ездит с поперечинами - у них такого звука нет...в чем может таиться разгадка? Читал на форуме, что поперечены для тишины изолентой обматывают, но это же не выход....неужели зависит все от марки-производителя и возможно неплотного прилегания резинок? Т.е. просто низкое качество...но....ездят без шума и с простыми палками...
чт за поперечины? производитель? есть-ли резинки в прорези? тоже имею аут без рейлинг, стоят не дешёвые аэродинамические поперечины, звука практически нет до разумных скоростей, на предыдущем авто алюминиевые туле гудели больше заметно..
IgorSk, что Вы имеете ввиду под "Quick Release"? Это же "защелка", как правило, струбцинная. Если Вы спрашиваете о быстро-съёмных поперечинах с рейлингов, то таких, наверняка, не существует. Они все серьёзно крепятся к рейлингам. Если Вы спрашиваете о "защелке" к поперечине, то нечто подобное имеются, например, у кофра Thule:
Заспойлерю картинки, большие.
к сожалению, изображение утрачено
[свернуть]
Оно? У меня в пользование было (и есть) оба варианта. Первый — удобен быстротой защелкивания: щёлк-щёлк и кофр надежно зафиксирован. Но скобы, при хранении - отделимы от бокса, всегда боишься их потерять (когда он не в транспортном положении).
Второй вариант - ни чего не потеряется, но вместо защелки - цанговая закрутка. Секунд на 5 дольше, чем защёлка. Есть опасность, при хранении, скажем в гараже, задеть эти "усы" и погнуть, а то и поломать их.
То, что я Вам показал, это Replacement Parts. Т.е. заменяемые, приобретаемые отдельно или опционально, части и устанавливаемые самостоятельно.
ну так-то чтоб снять поперечины нужно открыть 4 крышки ключём, открутить 4 барашка рукой, снять поперечины выкрутить 4 шпильки.. думаю если торопится то за минуту или 2 успеть можно. всё это для авто без рейлинг..