@WNuck... устанавливать чехлы не вижу смысла,а на зиму меховые накидки то что надо,использую четвертую зиму.
Подпишусь... устанавливать кожанные чехлы - на кожанные сиденья не вижу смысла.. Если кожу железного авто, береч от себя единственного - "кожанного", это насколько низко ценим себя, что ли?
Меховые накидки из овчины - не снимаю даже летом.. На них, как ни странно прохладнее сидеть, а в шортах приятнее.. Без прикола - пот разрушает кожу очень быстро, тем более человечий, че пьем и жрем, тем и потеем
И еще кто подскажет, чем обрабатывать кожу, только просьба не из гугла, а из собственного опыта...
Подпишусь... устанавливать кожанные чехлы - на кожанные сиденья не вижу смысла.. Если кожу железного авто, береч от себя единственного - "кожанного", это насколько низко ценим себя, что ли?
Меховые накидки из овчины - не снимаю даже летом.. На них, как ни странно прохладнее сидеть, а в шортах приятнее.. Без прикола - пот разрушает кожу очень быстро, тем более человечий, че пьем и жрем, тем и потеем
И еще кто подскажет, чем обрабатывать кожу, только просьба не из гугла, а из собственного опыта...
Я силиконовой смазкой из баллончика пару раз "проходил"
Детским кремом, но только без всяких добавок, таким какой еще лет 30 назад выпускали. Становится мягенькая, как попка младенца... это я про перчатки ... Но только если кожа, а не кожа "убитого дермантина".
Пользовался пару раз сам каким то жидким и дорогим бежевого цвета жижа. Нужно было промочить тряпку и натирать, а я с дуру налил и размазывал. Так после него вся перфорация стала пятнами видна. Это на другом авто. А так на мойке, опция "Кожу кондэцэнэром обработать, да ?"...
заказал чехлы автофрант чёрная экокожа серая алькантара. сейчас в процессе установки, поставил пока только на передне пассажирское. устанавливаю с подшивкой. результатом сегодняшнего труда доволен. почему автофрант-у них двойная прострочка стоит всего 200 р, а вставка алькантары идет не наценкой как у других а наоборот дисконтом, как чехлы с тканевыми вставками. ну и дизайн показался симпатичнее автостили и автопилота. взял ещё метр экокожи, буду клеить вставки в двери, клей в балоне уже прикупил.. как сделаю, фото выложу.
алькантара показалась более правильной в жару и холод, ну и шику добавляет, к тому-ж менее скользкое сидение. а тканевый салон марается быстро и волосы с собаки липнут. кстати с велюровым бежевым салоном такого не было.