Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Цитата:
Сообщение от Aram193
О, ужас... она была почти вся покрыта слоем грязи, толщиной в несколько миллиметров.
У меня речь идёт о нескольких сантиметрах. Никогда банку глушака не мыл. Заметил, что обрастая грязью, глушак стал меньше источать запах.
Однозначно, запах от банки глушака идёт!
Аутлендер 2017 2,4 пробег 300км .Больше 2500-2700 не кручу вонь в салоне с каждым днём меньше не зависимо от погоды дождь либо сухо.Надеюсь пройдёт.Интересно что же это за запах ,откуда он?
@Dukat, Вонь все меньше потому, что на улице все суше и реагентов меньше и меньше. Придет осень/зима и все вернется на круги своя))) Вонь от банки глушителя и выпускного коллектора. На них обгарает грязь и затягивает в салон. Это навсегда и не пройдет. Весна/лето- не воняет. Осень/зима- воняет. На V6 этого запаха нету из-за другого расположения выпускного коллектора. И поэтому грязь на него не летит))))
Цитата:
Сообщение от WarGamer
На V6 этого запаха нету из-за другого расположения выпускного коллектора. И поэтому грязь на него не летит))))
Да ладно?... Стоит от души прихватить и запах тут как тут! А уж от коллектора или от чего другого - всё едино: смердит, хоть святых выноси!
Спасибо, что выветривается быстро...
Запах, он то есть, то его нет. Почти похожее сказал один мой любимый герой. Полгода я ездил в докторском режиме. И вот сегодня первая поездка на дачу. Дал "просраться" на ленинградке двигателю и всем остальным узлам. Многократно превышал скорость, со светофора уходил в 6К оборотов. Запаха, даже намека нет. А днище, после полгода зимних тошниловок, грязное. Тема запаха не раскрыта.
Ведь по идее, при такой езде, должно у меня было в салоне завонять. А на запах даже и намека не было. Окна были закрыты, работал кондиционер на авто. Может этой зимой грязь в Зеленограде была одобрена гринписом?)
Приветствую, коллеги! Запахи горелого масла и попадающей на глушитель грязи и воды мне знакомы....при пробеге 23000 с копейками уже практически не беспокоят. Тут на днях появился запах в салоне во время остановки при работающем двигателе. Кажется, запах выхлопных газов. Сначала думал, что затягивает от впереди стоящих машин, но оказалось, что и без окружающих тоже попахивает. Возможно так пахнет выхлоп от ЭКТО 92 от Лукойл, который нам предложили по умолчанию? Что может быть? Кто сталкивался?
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Вчера ощутил в салоне запах подпаленного сцепления вперемешку с горелой пластмассой (мне так показалось). Это не запах выхлопных газов точно. После остановки снаружи автомобиля запах также присутствовал. Через пол часа завел и поехал дальше, запаха никакого не было. Куда смотреть? Что может быть? Подскажите. Или может не обращать внимания.