Ну для симки нужно хорошее 3-4Ж покрыте, и сигнал в движении под вопросом. Хотя и встроенный, штатный ТВ хорошо кажет только под телебашней:-))
А вообще был у меня ТВ встроенный на прошлой машине, большой нужности в нем не обнаружил, только когда долго сидеть-ждать когото.
на этой башке же нету аналогового ТВ ((((
а проверку они не выложат...я просил видео
тупо сами проверят и отправят..блин доставка ЕМС
конечно недешевая (((
Добавлено через 4 минуты
мне вышла ровно в 500 баков с канбасом
а так просили 35 за каньас и 505 за голову
40 сторговал ))) неделю выторговывал )))
Добавлено через 6 минут maikllll, а ты файл запуска переименуй как навителовский и пути сделай как у навитела
думаю заработает
410USD стандартные конфигурационные
440USD стандартные конфигурационные +3 G ключ Другие дополнительные функции:
1. Встроенный DVB-T MPEG-2 ТВ: 45USD.
2. Встроенный ТВ-ISDBT: 45USD.
3. Bulit-в DVB-T MPEG-4 TV: 50USD.
это только цифровое разве??? Built в DVB-T MPEG-2 или 4 / ISDB-T (опционально). Внешний корпус телевизора необязательно.
вот так написано у них на сайте...если можно верить китайцам и переводчику ГУГЛ, то так и есть...
и еще подскажите мне, что то я ваще невкуриваю, что за канбас???для чего он нужен, и почему продается отдельно???
Сейчас сделать не могу, жду канбас, поэтому подключал только для теста с другим канбасом.
Но на память - вроде нет только отдельного пункта "Punch Level", и красивой картинки нет, остальные все присутствуют.
Видео майфуна Элантры насторожило...
Вспомнился Высоцкий: исаженный микропленкой ГУМ стал маленькой избенкой и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ
А этот аппарат имеет какое-то название или что-то его идентифицирующее?
Что это за надпись Супер-Куц?
Сегодня пришел данный девайс, поставил. Немного пришлось повозиться с аварийкой, а так все без проблем встало на свои места, провода в бардачок для usb и ipod.
Общие впечатления - качество отстой!
Сборка просто ужасная!
Экран отвратительный, разрешение очень низкое, ожидал лучшего.
Все что на устройстве нажимается или крутиться - пищит пронзительным писком. Меня это просто бесит!
Загружается очень долго, при включении машины. Графика вне андроида убога до неприличия.
Ко всему прочему еще и 3 диска CD которые были под рукой - магнитофон не смог прочитать.
Еще не понравилось, что когда из паркинга переводишь драйв устройство успевает переключиться на камеру заднего вида. Музыка играет, и тут бах! Черный экран и музыка замолкает, я первый раз даже испугался когда это произошло. Нафига так сделали не понял, на всех других машинах была какая-то задержка перед включением камеры а тут...
Завтра или в субботу потыкаюсь еще раз в устройстве, сделаю фотки видео, заодно посмотрю почему диски не читаются, может смогу починить.
Сборка просто ужасная!
Экран отвратительный, разрешение очень низкое, ожидал лучшего.
Все что на устройстве нажимается или крутиться - пищит пронзительным писком. Меня это просто бесит!
...блин сколько про этот аппарат везде пишут и как только его берут не понимаю...