Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 14:00   #1
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Читаю данный форум достаточно давно и только недавно зарегистрировался, о проблемах ХЛ-я знаю не понаслышке, сам имел возможность эксплуатировать, причем как 1-й, так и 2-й, нисколько не хочу говорить об ХЛ-е плохо и также сравнивать с А3, пускай этим занимаются журналисты, это их работа, но ХЛ-я больше не будет, как бы этого кому не хотелось и тратить время на мой взгляд на бестолковые сравнения это не для меня. Мы имеем то, что имеем, здесь все просто, посмотрел вживую, протестировал автомобиль, можно не один раз, почитал отзывы, так к сведению, и сделал для себя выбор, дело лично каждого, никто же никого не заставляет, нравится бери, не нравится не бери. Конечно не маловажный вопрос денег, выбор всегда есть, но и надо отдавать себе отчет, что ты не до получаешь некоторые полезные функции, каждый решает сам для себя, что ему надо, а без чего можно и так прожить, хотя при желании можно что-то самому доустановить.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 07:33   #2
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Закончу тему.
Поменял на volvo xc 60. Аут хорошая машина. Очень надежная. За почти 4 года эксплуатации не было ни одной поломки и ни одной аварии.
Отмечу только то что не нравилось в машине:
1. Дребезжание водительского плафона на мелком гравии и грунтовке. Что я только не делал, не смог у транить, вернее проходило, но вылезало снова. Прям бесил этот звук.
2. Вариатор. Троллейбусный тип разгона и звучание связки двигатель вариатор при разгоне. Впрочем это наверное в сравнении с дизелем D4 на автомате замечание.
3. Расход топлива. В городе меньше 14-15 литров не опускался. На трассе 12 при движке 2,4. На вольво в 1,5 раза меньше.
4. Мягкое лобовое, все в сколах. На предыдущем XL стекло было лучше.
5. Стерлась кожа на руле.
6. Нормальную громкую связь на машине так и не сделали, работает, но как-то криво. Впрочем в xl было еще хуже.
Ну про металл, закрывание дверей, шумку, отделку салона писать не буду. Понятно что volvo машина классом выше и там все это реализовано намного лучше.

А в целом повторюсь аут машина отличная и служила мне верой и правдой!
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен! Новому владельцу моего аута и всем аутлендероводам удачи!
Ps форум аутклуба намного лучше, чем у вольво.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Diman79, на днях приедет моя GT 320d x-drive покажу фото в соответствующей теме)))
Очень нравится GT 3. Дважды тестил ее, проходил неделю с выписаным счетом на предоплату в сумке. Был вариант с хорошей скидкой в хорошей комплектации. Выбирал исключительно между этими двумя машинами. Цена как у моей volvo xc60. Выбрал volvo. Как представил себе как я на этой GT буду белого лабрадора в багажник с черным потолком запихивать или как в деревню к маме по грунтовке 11 км в грязь на клиренсе 16 см ехать по траве нескошенной скребя пузом по колее сердце кровью обливается. Короче прагматизм победил.
Поздравляю с покупкой!
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид