Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет
Всем привет.Для тех кто хочет малобюджетно уровнять перед и зад арт. 0140320044 meyle проставка передняя на мерседес стоимость на осень прошлого года за две проставки 300 руб.менял два месяца назад сам часа за два.По прошествии двух месяцев все норм перед и зад одинаков.
Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить аут XL дорест
Да от передка мерса на зад на пружины,родные верхние резинки которые были на задних пружинах точно встали в мерсовские а те в свою очередь нормально встали на задние аутовские пружины . + 23 мм.Нижние надевающиеся на нижний виток пружины прокладки не покупал,ну и как оказалось правильно ибо состояние у них было хорошее.
блин, никто так и не может решится попробовать назад поставить пружины от уаза - они по габаритам точно волга, но пожестче будут, а у самого с финансами писец,сам бы попробовал
Цитата:
Сообщение от deathsee
Изучил вопрос по пружинам волги, их можно ставить на продажу, и забывать, волга все равно проседает, а уаз то изначально помощнее
Дак вам зачем все эти танцы с бубнами? экономия 2тр, а удовольствие сомнительное. у меня уже 4-й аутленер и на всех ставлю Шведские (правда у меня пружина с амортизатором вместе...2.0л аут 3). зад всегда поднимается с 76см до 79-80см. часто езжу груженый. у Шведский и металл похоже лучше в разы, чем у родных...более упругий и не проседают.
на днях заказывал Lesjofors 42 592 45 (усиленный вариант для моей задней подвески) за 1650руб/шт.
Цитата:
Сообщение от Mongolor
Дак вам зачем все эти танцы с бубнами? экономия 2тр, а удовольствие сомнительное. у меня уже 4-й аутленер и на всех ставлю Шведские (правда у меня пружина с амортизатором вместе...2.0л аут 3). зад всегда поднимается с 76см до 79-80см. часто езжу груженый. у Шведский и металл похоже лучше в разы, чем у родных...более упругий и не проседают.
на днях заказывал Lesjofors 42 592 45 (усиленный вариант для моей задней подвески) за 1650руб/шт.
За 2года и 60т.км пробега просели хвалёные тобой Lesjofors 4259245, с учётом что взади ездят дети 2 и 6 лет в креслах+1-2сумки с их вещами!!!
Цитата:
Сообщение от митяй76
За 2года и 60т.км пробега просели хвалёные тобой Lesjofors 4259245, с учётом что взади ездят дети 2 и 6 лет в креслах+1-2сумки с их вещами!!!
Хм.. Странно.
Четвертый год на ШП28.
Каждые выходные деревня - полная загрузка (5 чел + багажник)
Периодически рыбалка - лодка, мотор + шмурдяк, причем не по асфальту.
Визуально - как будто ни на см не просели
Цитата:
Сообщение от spark21rus
Хм.. Странно.
Четвертый год на ШП28.
Каждые выходные деревня - полная загрузка (5 чел + багажник)
Периодически рыбалка - лодка, мотор + шмурдяк, причем не по асфальту.
Визуально - как будто ни на см не просели
А замеры не делали? Очень интересно просели они хоть немного или нет. Сейчас, начитавшись, стою перед выбором 28е или 35е лучше поставить. В багажнике барахло всякое килограм на 40-50 постоянно находится, бензобак тоже стараюсь всегда полным держать + прицеп иногда цепляю. Не хочется, чтобы слишком жесткий зад стал и чтобы под этой массой он снова просел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zluka505
6 лет на Kilen 35,как был зад-810мм до арки,а перед 800(проставки новосиб)-так и осталось
Хрень какая-то... У меня как было 79-80см, так и осталось. Хотя 7-мь мест. Несколько поездок в деревню и в Крым с полной загрузкой и большим боксом на крыше.
Вопрос: через какую фирму заказывал пружины?
Цитата:
Сообщение от митяй76
Цитата:
Сообщение от Mongolor
Хрень какая-то... У меня как было 79-80см, так и осталось. Хотя 7-мь мест. Несколько поездок в деревню и в Крым с полной загрузкой и большим боксом на крыше.
Вопрос: через какую фирму заказывал пружины?