.................
Загружается очень долго, при включении машины. Графика вне андроида убога до неприличия.
....................
Еще не понравилось, что когда из паркинга переводишь драйв устройство успевает переключиться на камеру заднего вида. Музыка играет, и тут бах! Черный экран и музыка замолкает,
А у Вас точно 4-й Андроид с 1Г памяти???
Про камеру ЗХ - там в настройках вроде есть пункт установки времени задержки на включение, попробуйте поиграться.
К сожалению что-то опровергнуть или возразить пока не могу, жду канбас.
Но по качеству картинки у меня претензий нет! Для 800х480 все очень даже неплохо! Конечно хотелось бы побольше!
А у Вас точно 4-й Андроид с 1Г памяти???
Но по качеству картинки у меня претензий нет! Для 800х480 все очень даже неплохо! Конечно хотелось бы побольше!
Ну разрешение то может быть и ничего, но вот контрастность просто никакая, все белое. Ну может быть это и хорошо, на солнце будет лучше видно. Сегодня выложу видео которое снял сегодня.
Добавлено через 2 часа 8 минут
Вот видео которое записал сегодня Видео остался еще хвостик Видео2
Качество не очень хорошее, снимал на смарт, но в общем все видно.
Больше того, я даже приложения для него пишу
На этом устройстве "не тот андроид" которого я ожидал.
Ну тогда беру слова обратно, Просто видео сложилось впечатление, что вы первый раз и как то неуверенно на кнопы жмете!
Если вы прикладуху под андроид пишите - допилите кнопку "домой", чтоб с любого экрана сразу в корень!! Ее действительно не хватает!.
А так - сколько раз на "моде" нажмете, столько надо жать и "назад" (верхн.прав.угол).
Можно через "выход" (в радио ниж.прав.угол).
А вообще мне показалось у вас медленнее работает, про писк пока ничего не скажу, покручу свою - отпишусь.
Диск МР3 и ДВД и СД у меня при тесте переварились без проблем и сразу (как Вы говорите за пару сек)
Продолжаем наблюдение!!!
не, у меня обычная голова, усилителя и саба нет.
Такой функции не видел. Может имеется ввиду просто буфер антишейк? В чем смысл переписывать диск в память устройства? У меня памяти встроенной всего ничего, кажется 2 Гб, доступно естественно меньше с учетом установленного софта. Завтра гляну что с памятью устройства.
На счет SD карты, сейчас залили музыку на 32Гб SD карту. Вставил в девайс, все как-то убого опять. Структуру директорий не показывает, нашел всего 3 папки из 18 на карте. В фоне музыку не играет. Короче - фигня какая-то получается.
Завтра хочу перебросить привод CD со старой головы на новую. Посмотрим как будет читать, есть подозрение что тормоза не из-за привода а из-за мозгов устройства.
Памяти должно быть 4 гиг.
Декларировано , что можно загрузить 8 дисков (надо вспомнить где я про это читал).
Не понял про музыку в фоне.
Когда радио играет и вкл. навигацию, то радио продолжает играть, вот вроде только не уменьшает звук при нави-сообщениях (что не есть хорошо).