Отказался о СР-В из за колес домиком, теперь по ходу знакомства с Форестером думаю откажусь и от него. Начинаю думать о атмосферном двигателе с цепным ГРМ от 2.4 литра и без турбин, хочется взять новый и надолго.
Отказался о СР-В из за колес домиком, теперь по ходу знакомства с Форестером думаю откажусь и от него. Начинаю думать о атмосферном двигателе с цепным ГРМ от 2.4 литра и без турбин, хочется взять новый и надолго.
Думаю с таким подходом как у Вас икроножные мышцы никогда не станут дряблыми...
Ребят, какие колеса домиком?!, у меня все ок, три Серванта было, ни у одной не было этого косяка, конечно все зависит за уходом.
Ребят, какие колеса домиком?!, у меня все ок, три Серванта было, ни у одной не было этого косяка, конечно все зависит за уходом.
^))) Да это так....из зависти...))
ЗЫ: ясен пень, что там всё в поряде и с колёсами и с приводом...и вообще. Вон сколько их на дорогах - пачками, и всё пучком у всех с калёсами.
ЗЫЫ: если поиском пошуршать по форуму, то я, гте-то пару лет назад (когда ещё страдал муками выбора), писал что у дружбана ЦэРэВэ. Накатал он её уже под 200тыков...из всех траблов только ремонты по страховке да какие-то косяки с сигналкой...всё!...никаких больше жалоб от него не слышал - довольно таки кондовая машинка, как для паркетника.
Последний раз редактировалось oleh; 04.03.2010 в 01:05.
Причина: 1+1=3
комплектация 2.5 xs. цена пока не известна. Сборка 10 года, но поставка в марте.Про двигатель сказали что экономичнее предыдушего, расход около 11 л. по городу.Да вообще хочется посмотреть что форик из себя представляет.Тест драйвы не считаю.
Вчера от безисходности, что не везут мой новый аут, пошел смотреть в салон на форестер.
На тестдрайве не ездил, просто немного полазил по машине.
то что понравилось
1. Салон сделан гораздо качественнее чем в ауте.
2. С турбиной разгон за 7,2сек до 100
3. Есть люк.
4. Максимальную комплектацию с турбиной можно забрать через 2 недели
5. В зимнем комплекте есть подогрев зеркал и щёток.
6. Есть небольшой штатный саббуфер.
непонравилось
1. обзорность в форике хуже
2. салон меньше, багажник намного меньше и выше.
3. В максималке не дают парктроника и навигации.
Я хоккеем занимаюсь, и приходится возить хоккейный баул часто и еще когонибуть из хоккеистов подвозить, так что размер багажника для меня важен. Если я впихну в багажник форестера 2 хоккейных баула, то я закрою себе заднее зеркало, а в ауте проблем вообще положить 2 баула не будет..
Но если ОД меня в очередной раз кинет, то точно форик бы брал на замену ауту или XC90 если бы было денег несколько больше.
Тоже раньше смотрел на Форестер, но думал об Ауте . Теперь даже не знаю на что обратить внимание, ведь Аут теперь будут в Калуге собирать, а Шкоды там не очень собирают, по этому Тигуан даже не рассматривал.
Хочется перейти к япам - все говорят они надежнее Хонда, Тойота, да и Митсу вроде надежен только запчасти дорогие, как в прочем и на Форестер.
[QUOTE=popeye;801140]Вчера от безисходности, что не везут мой новый аут, пошел смотреть в салон на форестер.
На тестдрайве не ездил, просто немного полазил по машине.
то что понравилось
1. Салон сделан гораздо качественнее чем в ауте.
2. С турбиной разгон за 7,2сек до 100
3. Есть люк.
4. Максимальную комплектацию с турбиной можно забрать через 2 недели
5. В зимнем комплекте есть подогрев зеркал и щёток.
6. Есть небольшой штатный саббуфер.
Насчет салона это еще вопрос, чем он интересно качественней? Наверное это субъективная оценка.
Разгон с турбиной хоть и быстр, но не все с турбиной, а те что с турбиной вообще проблемные машины, да и без турбины движки не очень надежны.
Люк ест и в Ауте, в топовых комплектациях, как и в топовых комплектациях Субару. Тоже самое насчет зеркал, щеток и саббуффера.
Но а самое главное, Аут - это все-таки кроссовер, а Субару просто универсал.
Несмотря на залог на покупку XL (2WD), быстрее всего сделаю выбор в пользу Форестера 2.0 (на 100 тыс. дороже).
После тест-драйва Субару (3 кольцо, набережная р.москва без асфальта) склонен к покупке. Но сомнения еще есть. Может я чего-нибудь не знаю или не понимаю?
Виктор 2010 - почитайте тему, в которую перенесено Ваше сообщение.
Все очень печально... И с задней подвеской и с моторами... Это давно не тот Форестер, что был знаменит раньше...
.
Что Субару, что Мицу две небольшие, по автомобильным меркам, компании со своими проблемами, только у Субару их побольше, поскольку она поменьше :-)
На мой взгляд, если выбирать из этих двух марок, то надо брать то, что больше нравится, не вдаваясь в подробности.
А я каждый раз неким чувством ощущаю как водители форестеров пытаются меня "сделать"...И ведь "делают"))) Смешно смотреть. От комплексов все это. Посидел в салоне нового Форестера, заглянул в багажник... Не мое. А про турбо-версии я даже говорить не хочу. Я на машине ездить люблю, а не на сервис записываться.