Слушай а вопрос такой....на крыше подготовка должна быть какая то? или они просто к верхней боковине кузова крепятся?)
Ну, помыть ее надо)) Да и все.
Да, адаптер - это резиновая подушечка ставится на крышу с нужным профилем (она скошенная такая, чтобы соответствовала наклону крыши, чтобы стойки багажника вертикально стояли) и лапка, которой за дверной проем цепляется и с двух сторон врастяжку натягивается. Лапка имеет полимерное покрытие, она сама стальная, но вот это покрытие (вроде мягкого полиэтилена или жесткой резины на ощупь) предохраняет кузов от царапин. Ну если елозить по грязной крыше - понятно, что без царапин не обойтись.
Всем привет! Недели 3 назад продал я своего Оута. Уехала машинка в Пермь.
Покатался 2 года. Прослужил мне верой и правдой. Остался доволен.
Конечно, немного удивили цены на запчасти (после Тойоты)
Рассматривая рынок кроссоверов, не вижу никакого подходящего варианта, кроме Оут XL 3 литра.
Сейчас в поиске. Если есть у кого что-то на примете, с удовольствием посмотрю предложенный вариант.
В теме "Покупка и продажа автомобилей/Куплю машину!" отметился:
"Ищу Оут XL 3.0 в максимальной комплектации (люк, саб, хром - приветствуется), 7-9 года, цвет чОрный, пробег 50-80. г. Уфа."
...Сейчас в поиске. Если есть у кого что-то на примете, с удовольствием посмотрю предложенный вариант...г.Уфа."
Arsen, как успехи в поиске?
Просто сам хочу взять в конце февраля Аут 2007-2008 г.в. Правда еще не определился: 3,0 с авто или 2,4 с вариком.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
Уфа! Подскажите, плиз, если буду смотреть Outlander XL в Уфе, то где лучше провести проверку-диагностику (ну там юридическую чистоту, технические даные и т.д.). И скока стОит?
Кто-то смотрел вот эту? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15342007-71a8.html
Просто сам хочу взять в конце февраля Аут 2007-2008 г.в. Правда еще не определился: 3,0 с авто или 2,4 с вариком.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
Уфа! Подскажите, плиз, если буду смотреть Outlander XL в Уфе, то где лучше провести проверку-диагностику (ну там юридическую чистоту, технические даные и т.д.). И скока стОит?
Кто-то смотрел вот эту? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15342007-71a8.html
Привет! Пока никак. Мониторю объявления. Вариантов не вижу.
Когда свою продавал - была пара-тройка объявлений под меня, после продажи обзвонил - проданы.
Уже начал сомневаться, может дануевонафиг 3 литра и кожу ))
Хотя кожа - это из области практичности. Сейчас езжу на лансере с тряпкой, так ребёнок уже все сидения испачкал, только в чистку теперь отдавать. С кожей в первом Оуте было всё намного проще.
В общем, жду варианта, пока не надоест )) Потом может и 2.4 в коже буду рассматривать. Хотя 3 литра - тоже критерий. В своё время, пересев с легкого заднеприводного седана на механике 210 л.с. на паркетник потяжелее с автоматом и 160 л.с. начал откровенно скучать за рулем. Да и привык к определённому запасу мощности под капотом, не всегда используемому, но на всякий случай чтобы был. По этому 3 литра, думаю, как-то увеселит времяприпровождение за рулем))
Привет! Пока никак. Мониторю объявления. Вариантов не вижу.
Когда свою продавал - была пара-тройка объявлений под меня, после продажи обзвонил - проданы.
Уже начал сомневаться, может дануевонафиг 3 литра и кожу ))
Хотя кожа - это из области практичности. Сейчас езжу на лансере с тряпкой, так ребёнок уже все сидения испачкал, только в чистку теперь отдавать. С кожей в первом Оуте было всё намного проще.
В общем, жду варианта, пока не надоест )) Потом может и 2.4 в коже буду рассматривать. Хотя 3 литра - тоже критерий. В своё время, пересев с легкого заднеприводного седана на механике 210 л.с. на паркетник потяжелее с автоматом и 160 л.с. начал откровенно скучать за рулем. Да и привык к определённому запасу мощности под капотом, не всегда используемому, но на всякий случай чтобы был. По этому 3 литра, думаю, как-то увеселит времяприпровождение за рулем))
на счет скучать это да)) после 250 на турбике я на 2.4 скучаю... но скоро приедет Гленс и будет ЧИП))))