Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 18:28   #1
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Ну слишком уж большой передний свес, перед будущей покупкой я уже 100 раз призадумаюсь - "Кому шашечки, а кому ехать"
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 18:43   #2
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Найдите 10 отличий

к сожалению, изображение утрачено
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 19:57   #3
Эдуард
Старожил Клуба

МиНиН,дизайнер от Toyota на бритвенный станок "по утру,после саке" установил новое лезвие...
Но сдается мне все было иначе...
Пъяненный ароматом сакуры тойотовский бендюжник,задолжавщий в казню миллион юаней,или подобных местных фантиков стырил безопаску и за 30 сек. отомстил всем...Сделав из Mazda Lexus!!!
ИМХО,явный перебор острых граней,очень явный...

P/s согласен,да,данный сценарий более подходит для Китайского автопрома...
А плагиат не имеет границ!!!

Последний раз редактировалось Эдуард; 01.09.2014 в 20:09.
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 20:08   #4
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Найдите 10 отличий
Сюда ещё можно фото их35, форд куга, опель мокка и рав4 до кучи, правда у последнего попа квадратнее. Блин, чуть СР-В не забыл.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 21:47   #5
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Найдите 10 отличий
Воистину собирательный образ японо-кроссо-автопрома последнего модельного ряда прктически всех брендов. Лексус -бывает на высоте.........однако
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 20:18   #6
Сильвестр
Житель Клуба

Ed_888, у нашего таза свес не меньше. Там в салоне посерьезней, да и двигатель турбированый 238 за 7 сек разгоняет.

Добавлено через 2 минуты
На нем как в городе так и на трассе приятно ехать.
Сильвестр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 11:38   #7
Dima1971
Старожил Клуба

Новый Фрил - то есть Дискавери спорт будет стоить в нормальных комплектациях и с хорошими моторами от 2 до 2.5 млн руб. То есть нашему Ауту никак по цене не конкурент.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 13:29   #8
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Новый Фрил - то есть Дискавери спорт будет стоить в нормальных комплектациях и с хорошими моторами от 2 до 2.5 млн руб. То есть нашему Ауту никак по цене не конкурент.
Это оптимистичный прогноз цены))) Ауту, конечно, не конкурент, вернее наоборот - Аут совсем нельзя сравнивать с Дискавери)))
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 16:15   #9
Dimon50
Житель Клуба

Вот-вот. А то уже и новым XC-90 его хотели сравнить.
Как говорится - ж..пу с пальцем.
Dimon50 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 17:54   #10
Suet
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dimon50 Посмотреть сообщение
А то уже и новым XC-90 его хотели сравнить.
Не сравнить. Просто из следующего, так сказать уровня, выбор только из двух вещей супервнедорожные качества и суперкомфорт. Суперцену я рассматриваю, как сыр в мышеловке. По моему пониманию Pajero vs XC90. Естественно для перехода на новый уровень надо поднапрячься в плане финансовом. Вот я и ждал 90-ка посмотреть "наскока" напрячься. И немало был в шоке. Теперь выбор определен. Мицу больше не боюсь - Pajero!
Suet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 10:11   #11
viktorgevara
Старожил Клуба

А может вот она альтернатива, и году в 16-ом как раз и возьмем. Эксперты говорят , что новый серийный Аут будет выглядить именно так http://www.allcarz.ru/outlander-phev-concept-s/
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:13   #12
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
А может вот она альтернатива, и году в 16-ом как раз и возьмем. Эксперты говорят , что новый серийный Аут будет выглядить именно так http://www.allcarz.ru/outlander-phev-concept-s/
черный 3 литра... я бы взял!!!! не думая.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 00:20   #13
rusidalgo
Старожил Клуба

Сегодня поездил на новом ix35, похоже после этого перехожу на сторону любителей корейского автопрома. Куплен взамен безвременно угнанной Мазды. Поездка навеяла грустные мысли о том что лучше, наш японец собранный в Японии или России, или кореец собранный в Чехии. В нем блин ничего не дребезжит, не визжит, не скрипит,по крайней мере с новья, а дальше конечно посмотрим. Любимую не приходиться по два-три раза переспрашивать, это к вопросу о шумоизоляции, движка практически не слышно, нет воя и при разгоне. Динамика,имхо, не хуже чем у нашего 2.0, как и у всех современных авто есть тормознутость небольшая после нажатия на педальку газа, но это думаю лечится. Никуда его не ведёт, в повороты входит на скорости как влитой, подвеска ощутимо мягче и при этом нет такой валкости. Тормоза очень схожи с ХЛ, т.е. чуть нажимать надо, пришлось вспомнить. Про навороты типа камеры, парктроника, цветного дисплея, круиз-контроля, блютус, голосового управления, подогрева задних сидений, датчика света и дождя, охлаждаемого бардачка, ходовых огней, комбинированного салона, регулировку поясничного подпора и т.д. лучше и говорить не буду, и это по цене за которую я брал s03. Конечно понятно что он больше для города. Но дело не в том, дело в качестве исполнения и как-то задумываешься, ведь корейцы растут, а японцы что-то скатываться начали, так глядишь и китайцы скоро обгонять начнут.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 08:21   #14
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
Сегодня поездил на новом ix35, похоже после этого перехожу на сторону любителей корейского автопрома
В прошлом году брат 20 дней путешествовал по Европе на прокатном дизельном ix 35, потом я несколько раз выслушивал от него нелестные отзывы об этом автомобиле. В общем ему очень не понравился. У него свой в то время был X-Trail, 2,0 CVT 2008 г. Я не сталкивался с данной моделью, поэтому моего мнения нет. Ну на цвет и вкус... Мне, например, не нравится вставка в панели GLK друзей из натурального дерева. Когда первый раз сел в него, то пытался протереть панель, думал что кто то протер "этот черный пластик" влажной грязной тряпкой и оставил ужасные разводы. Живьем хуже выглядит, чем на фото.
Изображения
Тип файла: jpg glk-class_foto_5_715.jpg (93.0 Кб, 106 просмотров)

Последний раз редактировалось Aram193; 27.09.2014 в 08:30.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 09:00   #15
DACHER
Житель Клуба

Aram193, В ГЛК эти черные накладки можно поменять на другие варианты отделки. Я себе заказал серый салон и 3D алюминий. Отделка черным и коричневым деревом как-то не понравились))
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид