Для просмотра ТВ нужно ставить цифровой тюнер, штатный аналоговый работает только в стоячем положении и средненьком качестве ( особенности аналогового тюнера, с цифрой все работает отлично )
А как у Вас ловится цифровое ТВ в движении? Часто ли пропадает сигнал в Екатеринбурге? И у кого есть опыт использования цифрового тюнера в Москве?
Не хочу мудохаться,хочу,чтобы все работало и фунциклировало
Цитата:
Сообщение от MrDims
с фантомом такого не бывает
5+
Пока ковырялся с модемом для добавления пробок в навигацию, починили девайс на тему "звук из ведра при прослушивании дисков (музыка/фильмы)".
За починку Рольфу-Диамант отдельное спасибо. Молодцы.
Модем в итоге подключил (руками), а к серваку цеплятся не хочит, зараза.
Придется та-ки заехать в техцентр Phontom, отвалить штукарь деревянных и добить этот вопрос.
PS: на мойке черти палочку от девайса стырили. Блин, пальцем в настройках ковыряться неудобно.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Ах, да, чуть не забыл. После ремонта Iphone перестал подключаться для разговоров Hand Free.
MrDims держи еще +5.
Это просто беда какая-то, мойщиков. У меня на ДВУХ головах, двух автомобилей это произошло. Теперь — буквально ПРЯЧУ стилус от мойщиков в пепельницу!
Цитата:
После ремонта Iphone перестал подключаться для разговоров Hand Free
А тут ни каких проблем не должно бы быть. Могу предположить, что у Вас iPhone стал коннектится (пока ГУ была в ремонте) к старому, не отключенному, ШТАТНОМУ, BT. Ну или тупо утратились настройки ГУ BT на Ваш iPhone.
Сам слушаю только подкасты на ГУ через ВТ. Про mp3 давно уже забыл...
Разве это требовательность
Полгода пользую, если бы мой этот опыт, да полгода назад... чур меня чур от этой головы.
По любому разделу есть вопросы, которые не решить никак на этой поделки.
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, хочу штатную голову MMCS поменять на альтернативную, необходима хорошая навигация и интернет. Хотел остановиться на фантоме, но почитав ветку призадумался!
[QUOTE=vav.aleks;1130788]Всем доброго времени суток! Посоветуйте, хочу штатную голову MMCS поменять на альтернативную, необходима хорошая навигация и интернет. Хотел остановиться на фантоме, но почитав ветку призадумался![/QUНу
Ну,дык и я о том же....
Недавно поставил Фантом. при выборе внимательно тут все прочитал (ну что осилил). Понял что не ошибся. Кроме радио и мр3 через штатные колонки ничего не слушаю, так что качество музыки пофиг. всем остальным доволен. Особое наслаждение получил после установки оболочки от Shiko. На DVM-3040GI все встало идеально и полетело. Желающим смотреть тут.
Только прокрутите темку - там версия 1.3. В общем весьма рекомендую.
Уряяя!!! Интернет заработал на голове
оказалось - в модеме проблема была...
после апгрейда (E1550Update_11.608.12.10.209.B416)
всё заработало - номер дозвона поменял на *99# (был *99***1#)
менял правда вСЕ5,0 прям на голове
Ребят подскажите !!
купил фантом http://carfm.ru/catalog/detail.php?I...SECTION_ID=451
через несколько месяцев стали сбрасываться fm станции, через пол часа езды выкидывает флэшку , и больше её не читает (пока машина не постоит заглушенная несколько часов). как исправить???????????????????
навигация тоже начала лагать. Пробки (линии) видно плохо не разобрать..
Ребят подскажите !!
купил фантом http://carfm.ru/catalog/detail.php?I...SECTION_ID=451
через несколько месяцев стали сбрасываться fm станции, через пол часа езды выкидывает флэшку , и больше её не читает (пока машина не постоит заглушенная несколько часов). как исправить???????????????????
навигация тоже начала лагать. Пробки (линии) видно плохо не разобрать..
Если вы покупали ее в России, то значит должна быть какая нибудь гарантия? Почему бы не воспользоваться своими правами.