Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Результаты опроса: ТО-0: быть или не быть и в каком объёме?
сделал/буду делать С заменой масла 636 61.04%
сделал/буду делать БЕЗ замены масла 177 16.99%
не делал/не собираюсь делать 229 21.98%
Голосовавшие: 1042. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 05:17   #1
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

MUROMEZ у тебя че, зрение -8 ?
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.08.2009, 07:17   #2
Сергей_Б
Бывалый

trasshhman понято что 100$ небольшие деньги, но это только МАСЛО (не считая продувки фильтра - 1000 тенге) - работа у них БЕСПЛАТНО!!!!
Сергей_Б вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:23   #3
trasshhman
Опытный

мда. разводят ребята. молодцы, что сказать.
trasshhman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:12   #4
chindiasov
Старожил Клуба

Ребят нет сил читать всю ветку подскажите если не делать ТО 3 000 что с гарантией?
chindiasov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 11:07   #5
IgSo
Старожил Клуба

Ничего
IgSo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 11:24   #6
chindiasov
Старожил Клуба

Гарантия остается не тронутой!?
Старый 31.08.2009, 17:32   #7
tolivan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chindiasov Посмотреть сообщение
Гарантия остается не тронутой!?
нее гарантию не тронут. машину только конфискуют и фсе...
Старый 31.08.2009, 21:19   #8
chindiasov
Старожил Клуба

tolivan Ого как все запущенно! Авто по любому не конфискуют так как банк не даст это сделать!
Старый 01.09.2009, 04:23   #9
tolivan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chindiasov Посмотреть сообщение
tolivan Ого как все запущенно! Авто по любому не конфискуют так как банк не даст это сделать!
Они заодно
Старый 01.09.2009, 18:03   #10
trasshhman
Опытный

уважаемый Муромец,
я никак не причисляю себя к "запаренным".
Цвет и густоту масла я определю "на глаз" - прошу не воспринимать буквально, ибо верю, что вы на это способны. Просто глазами увижу, нормально ли выглядит отработанное масло после n-ого пробега.
про стружку и прочее - могу дать ссылку про отзыв хэтчей Хонды сивик 2008 года английской сборки, где почти все собранные весной автомобили попадали на замену ГБЦ, из-за дефекта сборочной линии. И тоже ведь машина иностранная, японская по происхождению, очень недешевая, и никто её не насиловал! и там и стружка в масле была и все остальные признаки. Так вот, чтобы посмотреть как авто реагирует на первые свои километры пробега, я хочу хотя бы заменить масло на 3000 км. и хочу это сделать у официального дилера, и не потому что у меня бабла навалом лишнего, а дабы там есть опыт и оборудование для работы с этими автомобилями. потому что если не дай бог именно у моей машины есть заводской дефект (а это, черт возьми, бывает) я хочу чтоб его обнаружили РАНЬШЕ, а не на трассе в 500 км от москвы. к тому же мой авто 2008 г.в. октября, то есть почти год машина не ездила - простая и не очень дорогая проверка не помешает.
П.С. очень рад за ваш "ЗАЗ", дай бог каждому вашему авто быть как вашему ЗАЗу.
Если кому-то не кажется ТО-0 необходимостью, можно, по кайрней мере, воздержаться от того, чтобы называть сторонников иной точки зрения "лохами".
Удачи на дорогах, ув. тов. MUROMEZ
trasshhman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2009, 22:20   #11
MUROMEZ
Бывалый

Подмигивание Re: ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

Цитата:
Сообщение от trasshhman Посмотреть сообщение
уважаемый Муромец,
я никак не причисляю себя к "запаренным".
Цвет и густоту масла я определю "на глаз" - прошу не воспринимать буквально, ибо верю, что вы на это способны. Просто глазами увижу, нормально ли выглядит отработанное масло после n-ого пробега.
про стружку и прочее - могу дать ссылку про отзыв хэтчей Хонды сивик 2008 года английской сборки, где почти все собранные весной автомобили попадали на замену ГБЦ, из-за дефекта сборочной линии. И тоже ведь машина иностранная, японская по происхождению, очень недешевая, и никто её не насиловал! и там и стружка в масле была и все остальные признаки. Так вот, чтобы посмотреть как авто реагирует на первые свои километры пробега, я хочу хотя бы заменить масло на 3000 км. и хочу это сделать у официального дилера, и не потому что у меня бабла навалом лишнего, а дабы там есть опыт и оборудование для работы с этими автомобилями. потому что если не дай бог именно у моей машины есть заводской дефект (а это, черт возьми, бывает) я хочу чтоб его обнаружили РАНЬШЕ, а не на трассе в 500 км от москвы. к тому же мой авто 2008 г.в. октября, то есть почти год машина не ездила - простая и не очень дорогая проверка не помешает.
П.С. очень рад за ваш "ЗАЗ", дай бог каждому вашему авто быть как вашему ЗАЗу.
Если кому-то не кажется ТО-0 необходимостью, можно, по кайрней мере, воздержаться от того, чтобы называть сторонников иной точки зрения "лохами".
Удачи на дорогах, ув. тов. MUROMEZ
Спасибо, за пожелание удачи на дорогах(надеюсь искреннее)!!
И я не считаю людей с другим мнением - лохами, это просто результаты разговоров с менеджером РОЛЬФа, которому я сделал одно одолжение и мы теперь хорошие знакомые - шашлыки на даче вместе делаем!!!Так вот людей которые ведутся на замену масла при ТО-0 - в РОЛЬФе(конечно между собой) называют лохами... Потому что ТО-О, сделано нашим российских ОД, и подразумеваеться, что оно будет бесплатное(по крайней мере так отчитываются владельцы РОЛЬФа, перед Мицубиси...), а по факту, людей "почти ломают" используют наши стереотипы и страхи, чтобы вытащить больше денег!!! И главное, вы же не на ВАЗе ездите!!!Во всем мире на ТО-1, проверяют на заводские дефекты(при том у техников есть база, что может пойти не так), при помощи комьютера и если выявляют дефект, то устраняют бесплатно, а если нельзя, меняют машину!!!!!!У меня, у брата тоже на Хонде был заводской дефект(при этом уже ездил на на ней больше года) - вначале ОД, начал отмазываться....(наши уроды...сразу видно),а потом позвонил юрист брата и машину через месяц поменяли на новую(в новой комплектации, с опциями которых в старой машине не было, опций вышло на 60 штук, и все за даром)!!!!!так во всем мире делаеться, нормальными цивилизованными людьми, а не платиться 200$ дилеру за успокоение души!!!!! Поэтому я поеду скоро на ТО-0, пусть мне там все протянут и проверят и буду долго смеяться, когда техники меня будут уговаривать на "желательную" по их мнению замену масла!!!
MUROMEZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 19:21   #12
Dmitrych
Старожил Клуба

На ТО-0 ИМХО стоит заехать хотя бы потому, что ходовую протянут (и будет потом тянуться вплоть до 30000).

А насчет масла и прочих необязательных допов - каждый сам выбирает исходя из собственной ментальности. Некоторые, например, не меняют. Поскольку за год наезжают 5-7 тыс, а через год по-любому масло менять на ТО-1.
Я, лично, перед зимой менял. Урал это не Москва и холода встречаются.
Хотя и на залитом с завода масле двигатель запустится, этот вариант не исключаю.

Цель ТО-0 не в этом. Вам БЕСПЛАТНО посмотрят машину. Если есть како-нибудь косяк - исправят. Мне, например заменили "линку" по гарантии.ХЗ где я ее сломал, но все-таки...

О каких разводах речь? Перефразируя г-жу Кеннеди можно сказать, что "Никто вас не тр@хнет, если вы сами этого не захотите"
Dmitrych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2009, 19:45   #13
tolivan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
На ТО-0 ИМХО стоит заехать хотя бы потому, что ходовую протянут (и будет потом тянуться вплоть до 30000).
Уважаемый! Вы не Приору и не КАЛину купили... нет такого понятия на японских машинах как "протягивание ходовой"
Старый 02.09.2009, 16:27   #14
MUROMEZ
Бывалый

Вопрос Re: ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

Цитата:
Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
О каких разводах речь? Перефразируя г-жу Кеннеди можно сказать, что "Никто вас не тр@хнет, если вы сами этого не захотите"
судя по вашему авторитетному мнению, очень много XLводов хотят чтобы их тра@хнули??!!может я перепутал форум?!..
MUROMEZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 17:56   #15
Dmitrych
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от MUROMEZ Посмотреть сообщение
судя по вашему авторитетному мнению, очень много XLводов хотят чтобы их тра@хнули??!!может я перепутал форум?!..
Ну зачем писать почти 40 страниц про нехороших дилеров которые занимаются плохими делами пугают ужастиками и впаривают клиентам доп.услуги?

p.s. А Кеннеди была права
Dmitrych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид