Насколько я понял - именно блок авто, т.к. в блоке управления двигателем нет поддержки дистанционного запуска. Поэтому ни одна сигналка по CAN не сможет автозапуск.
А сигналка, на сколько мне известно, разрешения и не спрашивает, она тупо сидит на шинах, слушает что на них происходит и генерит в шину команды в соответствии с тем что услышала.
Увидела подряд три команды на закрывание дверей, к примеру, и выдает команду в шины на запуск, которые получает ЭБУ.
Возможно Вам ответили касаемо штатного запуска.
Я не совсем разбираюсь в этих вопросах, но скорее всего да. Я хотел поставить блок как на фото, просто смутило, что сказали, что ни одна сигналка не сможет по CAN шине автозапуск.
Я не совсем разбираюсь в этих вопросах, но скорее всего да. Я хотел поставить блок как на фото, просто смутило, что сказали, что ни одна сигналка не сможет по CAN шине автозапуск.
Фото
[свернуть]
С чего вдруг ни одна сигналка? Пандора давно заводит по кан без силовых подключений. За цену запуска можно взять пандору с gsm и так же подключить четырьмя проводами только функций будет на порядок больше со всеми датчиками и метками и неограниченым расстоянием запуска.
Фото
[свернуть]
На фото мой дистанционный запуск. Работает по кан-шине, никаких ключей в салоне прятать не нужно, подключение по четырем проводам - питание и кан-шина. На ранних моделях Аутов ХЛ 3.0 нет поддержки дистанционного запуска в прошивке двигателя. Но этот вопрос решаем перепрошивкой. Это я тоже делаю.
А зачем? Вы человеку посоветовали купить ЛЮБУЮ пандору. А если он купит как раз ту, что не заводит, и будет установщику выносить моск типа "слышь, лошара, мне сказали - любая заводит". В чём тогда польза Вашего совета?
Обычно сначала озвучивают, что за авто конкретно (кнопка/ключ/автомат/механика и т.д.), потом оговаривают "хотелки" с хозяином, и только после этого советуют "любую пандору"!
Во всяком случае ещё 5 минут назад так было...
Я также уверенно скажу: да ЛЮБОЙ старлайн, (если не KOS/KES - для них да, только CAN, 2CAN).