Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 17:24   #571
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Расход меньше 10 литров при скоростях до 90км/ч.
у меня на кроссере расход 8л был в период обкатки, но я шел ровно в пределах разрешенная скорость + 19кмч по GPS. 11л на Мурано со скоростями мягко говоря нелегальными. Средняя хоть и получилась в районе 75, но там где позволяла дорога, участники дорожного и гибдд (отсутствием средств контроля), она и 160 по GPS достигала. Должен сказать это не часто было, старался идти 130 (и в населенных пунктах до 100 притормаживал) по GPS. Конечно антирадар - это хорошо, но иногла и на вскидку из засады стреляют, а тут можно и прозевать или пожалеть едущего на твоем хвосте.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 22:13   #572
Skeptik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Езжу иногда в глубинку, ну как глубинку, порядка 400км от Москвы и больше 50км от любого города больше 100т населения, дык что-то цивилизации там в виде евродизеля особо и не видно. Мне даже 95 там страшновато заправлять. Стараюсь доезжать до более менее крупных городов.
Блин, как мы тут , бедные, живем то! Да еще на дизелях ездим
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:12   #573
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Блин, как мы тут , бедные, живем то! Да еще на дизелях ездим
В деревнях дизелей кстати очень мало, стараются брать что-то что 92 кушает, на нем и ездят.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:53   #574
Skeptik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
В деревнях дизелей кстати очень мало, стараются брать что-то что 92 кушает, на нем и ездят.
Стараются брать, что подешевле, а путевый председатель ездит на дорогих дизелях. Или на бензинках - если совсем богатый и пофиг ему обжорство бензинового джипа
Старый 31.10.2012, 16:30   #575
Economist
Житель Клуба

Уточнил сегодня у манагера - на дизеле никаких подогревателей нет, а значит реальная разница с учетом вебасто составит ок. 200 тыс. в сравнении с бензином.
Если учесть что базовая санта тыс. на 250 дороже того же соренто, то наценка за новизну и корейскую "премиальность" уж очень неприличная.
Вот менеджерам приходится изголяться оправдывая такую цену: "машина другого класса", но вопрос "в чем этот ДРУГОЙ класс заключается?" ставит их в тупик. Сошлись на том что наценка объясняется зарплатой дизайнера.

На старую модель кстати никаких скидок, только комплект зимней резины в подарок....
как корейцы собираются это продавать - не понятно!
Нужен новый движок и цену минус 200 тыс. чтобы хотя бы начать смотреть в чем еще машина стала лучше.
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:13   #576
Shpunt
Старожил Клуба

Санта по опциям переплюнет всех вместе взятых японцев.
именно за это берутся деньги.
тот же Outlander в России - пустышка, по сравнению с еворопейским набором опций. России не досталось ничего.
а в Санте в России очень много интересностей. и это не может стоить дёшево.
надо смотреть не только на цену, но и "мелочи" и опции, которые есть в автомобиле.
...
взять сегодняшний мой СХ-5 и вчерашний Тигуан.
в максималке оба 1.4 ляма.
в СХ-5 есть 12 пунктов, которых вообще нет в Тигуане. но в Тигуане есть 45 пунктов, которых вообще нет в СХ-5.
чувствуется разница между японским и европейским автомобилем.
...
так же и любой корейский легко переплюнет японский по опциям.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:14   #577
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Санта по опциям переплюнет всех вместе взятых японцев.
именно за это берутся деньги.
тот же Outlander в России - пустышка, по сравнению с еворопейским набором опций. России не досталось ничего.
а в Санте в России очень много интересностей. и это не может стоить дёшево.
Ну и плюсом материалы отделки и шумоизоляция. Вот вам и автомобиль другого класса...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 20:21   #578
Skeptik
Старожил Клуба

Да тут все понятно. Владельцы японского велосипеда под названием "Аутлендер" пытаются всячески очернить и облить грязью какого то там корейца, который - ах! какой дорогой! Будет продаваться , и старый и новый. Говорю как бывший владелец Санты Нью. Она четыре года назад давала фору Ауту, а сейчас тем более. Новый Аут - вообще ни о чем! Предыдущий - жалкие попытки за счет убогой лансеровской морды сделать вид, что работают над машиной. Немецкий дизайнер у корейцев работает и это видно.
...Извините за резкость, но лично я никогда не цеплялся за машину, на которой езжу, поэтому, владельцы Аутов, думаю не обидятся, если взрослые. В любом случае, время покажет - по продажам новых Сант
Старый 31.10.2012, 21:10   #579
Economist
Житель Клуба

вообще-то санта проигрывал в сравнении с первым ХЛ даже при относительно равной цене но дело не в этом..,
есть например соренто базовая цена которого ниже на 20% хотя по сути это тоже самое в другой обертке. пусть любители опций объяснят такую разницу наличием каких то супер опций.
для меня чтобы начать смотреть на опции должна устроить связка кузов-двигатель-ценовая ниша. если уже на этом этапе дисбаланс то опции уже не помогут. или кто то считает что какими то опциями можно довести цену соляриса и купить его например по цене бмв 3?
я все таки покупаю не гаджет а машину в первую очередь чтобы ездить а не кнопочки нажимать, опции как приятное дополнение (или не очень- смотря на их цену)

p.s. тем кто был согласен с тем что цены на санту завышены прошу не доказывать здесь обратное а то ведь не поленюсь найти ваши сообщения, неудобно потом будет

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:10 ----------

я кстати тоже не клялся в верности митсу, честно говоря после ХЛ хочется каких то новых ощущений,
поэтому и смотрел соренто 2 года назад и смотрю санта фе нью но не понимаю смысл оплаты еще половины стоимости машины (не по отношению к базе а по отношению к конкурентам) за какие то опции? не за другой двигатель или кузов а функции которые реально стоят намного меньше.
при этом получаем упрощенный работающий только до 40 км полный привод, никакой клиренс, не едущий движок...
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2012, 22:36   #580
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Владельцы японского велосипеда под названием "Аутлендер"
По-моему перебор и неуважение к владельцам автомобиля и одноклубникам. Не находите?
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 23:24   #581
overthe
Житель Клуба

Цитата:
Владельцы японского велосипеда под названием "Аутлендер"
Тссс здесь только владельцам аутов позволяется безнаказанно говорить "идиот" и "недалекий" в сторону владельцев корейских машин.
overthe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 00:02   #582
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от overthe Посмотреть сообщение
Тссс здесь только владельцам аутов позволяется безнаказанно говорить "идиот" и "недалекий" в сторону владельцев корейских машин.
Возможно я что-то упустил?
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:31   #583
Shpunt
Старожил Клуба

в новом "ЗР" есть тест новой Санты.
Старый 01.11.2012, 09:01   #584
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
в новом "ЗР" есть тест новой Санты.
Очень много тестов есть на американских сайтах. Там все в восторге (ещё бы... Мне бы движок в 280 лошадей)

Я уже тестил. Могу сказать так - машина действительно лучше нового аута (тестил их в один день). Обалденный внешний вид и салон. Отличное качество материалов (в мурано, например, ни чуть не лучше). Шумка на очень приличном уровне. Достаточно комфортный. ПРиятный автомат. Но проблема в том, что я не получил координально других ощущений после своего автомобиля. Да, опции крутые. Но всё остальное: едет примерно так же (тестил бензин), комфорт при проезде неровносетй чуть лучше, шумка лучше. Но нет какого-то "вауу!". А очень хочется. Когда первый раз проехался на ауте друга, было такое ощущение. А вот от санты я его не получил. Действительно добротная машина, но для владельцев аутов ХЛ - почти то же самое... Разве что симпотичнее и чуть лучше...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:04   #585
Shpunt
Старожил Клуба

журналист из "ЗР" её опустил ниже плинтуса.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра