Дефлектор на капот обошелся в 1200 рублей, производства г. Иркутск. Во время эксплуатации не заметил, что очень сильно спасает от мошек на трассе, а от камня спасла. Ветровики ставил у дилера, с оригинальной надписью, обошлись 4000 с копейками.
Как еще подсказать? Написано же EMEX. На Уфу правда дает 2500 руб. До повышения курса валют наверно дешевле было.
Совершенно верно, до повышения курса, и к тому же на EXIST и EMEX я зарегистрирован как И.П. и цены у меня как у оптовика (простите, что в вёл в заблуждение)
Купил/поставил ME43712 COBRA TUNING за 988рублей в автодоке.
Очень понравились- подходят отлично.
Не выпирают, не лопухастые и не короткие. Такие как я и хотел.
Можно было взять на 100 рублей дешевле (без приставки "евро") M43712 - они вроде поменьше в ширине 1,5см.
Народ, помогите советом!!! Купил дефлектор капота EGR, прикинул установку и понял ,0 что места крепления "заняты" клипсами уплотнителя капота. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: для установки дефлектора капота EGR необходимо уплотнитель удалить или в комплекте идут "особенные" клипсы позволяющие поставить дефлектор и повесить уплотнитель?
P.S.: вскрывать упаковку не хочется, а то вдруг вернуть придется.
Заранее спасибо.
Народ, помогите советом!!! Купил дефлектор капота EGR, прикинул установку и понял ,0 что места крепления "заняты" клипсами уплотнителя капота. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: для установки дефлектора капота EGR необходимо уплотнитель удалить или в комплекте идут "особенные" клипсы позволяющие поставить дефлектор и повесить уплотнитель?
P.S.: вскрывать упаковку не хочется, а то вдруг вернуть придется.
Заранее спасибо.
у меня EGR - уплотнитель садился на новые клипсы из набора
старые вытащишь и новые поставишь. насколько помню так делал. внимательно клей вставки под клипсы на торце капота там по бокам зазорчики всего по 1-2 мм. несколько раз прикинь
у кого стоят дефлектора подскажите, а в грязную погоду сильно боковые стекла закидывает? просто у меня была астра седан, поставил летом - красота. но не долго радовался. проехав по мкаду в грязную погоду я их снял. очень сильно пачкались стекла.
у кого стоят дефлектора подскажите, а в грязную погоду сильно боковые стекла закидывает? просто у меня была астра седан, поставил летом - красота. но не долго радовался. проехав по мкаду в грязную погоду я их снял. очень сильно пачкались стекла.