Не глянул в чем отличие ? В русскоязычном каталоге наоборот только артикул DUR присутствует. Никакой DU не упоминается.
Есть DUR-060L и DUR-060R.
Имхо, именно последняя буква указывает принадлежность к правому или левому рулю.
Последний раз редактировалось DrSleep; 02.02.2015 в 20:44.
DrSleep, я про последнюю букву R или L и писал. Именно они указывают на принадлежность к рулю.
А вот в чем отличие DUR-060L от DU-060L пока не знаю. По моему одно и тоже получается.
Разобрались с моими щетками.
Можно в шапку выносить:
теперь наши щетки Denso поменяли артикул. Было DU-060L и DU-053L, а стало DUR-060L и DUR-053L.
+++ так оно и есть новый артикул.И еще DUR в нем есть дополнительная пластиковая защелка,а в DU ее нет.И еще поставил DUR-053L(пассажирская) она длинновата и когда опускается вниз стучит по пластиковой защите трапеции стеклоочистителей.Пришлось менять на DUR-050L.Кстати до замены стояли Denso гибридные DU-065L и DU-050L.
Да,есть люфт небольшой.Но все равно,что бы щетка заходила на подогрев, 53 как раз уголком упирается в пластик защиту,а 50 в самый раз. Посмотрел цена новой трапеции 6500.А эта ремонту не полежит?Может попробовать снять убрать люфты?
Разница 1.5 см обзора с пассажирской стороны. Не бог весть сколько, конечно. Но когда в слякоть, в сумерках мне вываливается справа пешеход под колёса - мне они лишними не кажутся. Раньше замечу- раньше заторможу. Эти полтора сантиметра и доли секунды вполне могут спасти кому то жизнь.